Классический дизайн кухни с столовой

Дизайн кухни: кухня в классическом стиле с столовой

Классический дизайн кухни с столовой

Ультра-современные, минималистские кухни? Вы думаете, что номера в романтическом стиле или гламуре слишком претенциозны? Ничего потеряно! Наперекор появлениями, стиль классик декора кухни все еще хорошо. Вот кухонный дизайн с столовой, которая утверждает, что традиционный подход к договоренностям интерьера не должен подходить бесцветным и анахроническим реализациям!

Первая Магда плоская организована популярная мебель из IKEA. Это должно было быть просто и стильно. Ее следующее место было характеризовано храбрым минимализмом. Во время покупки третьей квартиры, разместившейся в Варшаве Mokotow, она решила : время для традиционных решений. Влияние данного положения превосходно кухня поддерживается в классическом, но не конформистском духе.

Кухня в классическом стиле с столовой: настоящие цвета и материалы

Палитра цветов проекта представлена Кухня с столовой Как правило бежевый, бронза (среди прочего на фантастической тосканской плитки из Тосканы, цвет которого акцентирует белую фугу), кремовый и белый цвет. В силу ряда преимуществ этого цвета цвета комната тёплый и комфортный. Сливочный, обычный в виде кухонного здания вводит чувство аккуратности внутри, не зрительно интерьеров, а столешницы из натурального камня добавляют расположение элегантных нот. Точно такая же роль глава в съедобном пространстве — их криволинейные формы делают тонус, Кухня в классическом стиле приобретает слегка элегантный характер, а интенсивный красный цвет нарушает ахроматический цвет комнаты и оживляет интерьер, не нарушая его классического характера. Белый цвет на каркасах стульев и ножках стола придаёт мебели легкость. Столешница в темном цвете — это элемент, который зрительно разделяет две зоны на кухне — интимное пространство для готовки еды и которое предназначено для других занятий, более прозрачная зона рядом с окном. Кирпично-белые полосатые тканевые ролеты также оживляют комнату, в то же время замечательно подходя в ее стиль классик. Для напольного покрытия Мадга подобрала паркет из акации, как правило из-за его высокой абразивные устойчивости и интересной расцветки. Венчают композицию рамки с семейными фотографиями на поверхность стены и маленькую классическую технику.

Беговые лыжи. Классический ход!

Лагман. Классический рецепт

Recommended Articles