Кофеварка — кофеварка, френч-пресс и др

Кофеваркакофеварка, френч-пресс и др. Как сварить кофе дома?

Кофеварка - кофеварка, френч-пресс и др

Хотя подавляющее большинство из нас, готовя кофе, хотели бы воспроизвести ароматы, знакомые по домашним кафе, давайте будем помнить, что не все крутится вокруг эспрессо. В конце концов, кофе — напиток с подобной давней традицией, что есть еще много интересных вариантов сварить кофе дома. Каждый из них даёт немного не одинаковый эффект, и большинство из них требуют применения предметов и устройств, выделяющихся высоким качеством дизайна.

Кофеварку или кофеварку мы называли, в первую очередь, 2-мя самодельными кофеварками: кофеваркой под давлением моко и устройством под названиемФранцузская пресса. Поскольку у каждого из них есть собственное свое название, мы будем держаться их. Однако возможности на этом не заканчиваются. Вот обзор вариантов домашнего пивоварения.

Кофеварка - кофеварка, френч-пресс и др

Под давлением. Кофеварка, Аэропресс и Водяной затвор

Первая группа вариантов приготовления домашнего кофе — это те, где применяется давление. Два из них применяют давление воды которая нагрелась, один — давление сжатого воздуха. Двое из них применяют давление, чтобы выдавить заварку из кофе — один только для обеспечения горячей воды в кофе молотый для создания заварки.

Вышеупомянутая кофеварка — это популярный чайник из трех частей. Часть находящаяся внизу — водяная камера, верхняя — собирает готовый кофе, а между ними — ситечко с молотыми зернами.

AeroPress — это разновидность большого шприца, в который мы выжимаем кофе при помощи поршня. В AeroPress кофе можно приготовить разнообразными способами, и данный метод уже прошёл собственные чемпионаты мира.

Водяной затвор — один из очень хороших способов заваривания кофе. Среди всех кофейных устройств собственно водяной затвор более всего напоминает лабораторное оборудование. Состоит из нижнего и верхнего сосуда, и также горелки со стойкой. Кофе сверху, вода внизу. Вода которая нагрелась подымается и заливает кофе. После тушения пожара готовый настой через фильтр переливается назад в нижнюю емкость.

Капельный — успокойся кофе

Еще одна прекрасная группа — это методы довольно медленного пропускания воды через заранее заваренный кофе. Не обращая внимания на предположение в собирательном наименовании методов — кофе не капает, а плавно растворяется тонкой струйкой.

Имя капать однако его нередко применяют для определения определенного продукта — легендарной капельницы Hario V60. Специально разработанный конус в связке с правильно сделанной процедурой обеспечивают идеальную продолжительность экстракции кофе и, поэтому, вынимают полный аромат кофе.

Американский Chemex — не менее знаменитое устройство данного типа. Отличительные стеклянные песочные часы с древесным корссом даже служат частью выставки постоянного музея современного искусства в Нью-Йорке.

Как заваривать кофе дома — методы инфузии

Для инфузионных методов неминуемо, хотя плавно уезжая в Ламусу «Залевайка» — популярный кофе с плыками. И хотя вы можете просто найти сентиментальное удовольствие от питья такого кофе (желательно в стакане с корзиной), после среди методов пивоварения кофе найду несколько комфортных альтернатив, которые дополнительно обеспечивают хороший вкус кофе.

Близкие родственники «Загая» станут кофе, приготовленным в французском прессе. Это обычное в применении и изысканное устройство, которое как правило называют пивоваром кофе, гости на слишком много польских кухонь.

Подготовка к нему вкусно, черная инфузия не сложная. Вылить кофе молотый на дно, налить немного воды (путем предварительного настаивания), через тридцать секунд налить желаемое кол-во воды и заваривать под крышкой пару минут. После нажмите на поршень, отделяя кофейную гущу от кофе, и вылейте отвар в посуду.

Кофейная гуща: 12 использований дома. Для цветов, холодильников, шкафов, раковин. >>>

Упомянутый выше кофе с гущей порой в Польше неверно называют турецким кофе. Турецкий кофе существует, и его приготовление чуть сложнее. Сосуд, в котором мы будем готовить кофе по-турецки, собой представляет специализированный тигель, который называется джезва.

Чтобы приготовить кофе в джезвоте, мы должны наполнить его водой, залить молотым кофе и сахаром, поставить на слабый огонь и тщательно следить за образованием пены на поверхности кофе. Когда он начинает подниматься и из-под него выходит немного пара, уменьшите огонь, чтобы кофе не закипел. Давайте повторим это три раза, и кофе готов!

Это, понятно, не все альтернативные методы пивоварения кофе — мы также можем попробовать кофе в вьетнамских, холодных бровях (кофе »заваривали" давно холодную воду) и хотя бы пару остальных.

Необходимо выделить, что разные методы требуют различных степеней размельчения. Если мы намерены участвовать в этом типе кофеэкспериментами, давайте подумаем о приобретении хорошего трубки с точностью точного регулирования толщины фрезеровки.

Кофеварка - кофеварка, френч-пресс и др

Автор: Meltta Пресс Материалы

Переводы кофеварки (например новая модель MELITTA® Aromafresh RWT в модном цвете меди) связаны с обычностью продуктового процесса любимой черной инфузии. Большинство из этой истины — эти вообще беспроблемные устройства послужат нам прекрасным кофе в течение многих лет, не требуя никаких сложных процедур от нашего сайта. Однако оказывается, что дополнительные инновационные функции данного типа оборудования способны сделать этап готовки кофе еще более приятным и даже намного лучшим для нужд пользователей.

Кофе дома — Рожковая кофеварка или френч пресс?

Как приготовить кофе во френч-прессе

Recommended Articles