Космический гаджет

Космический гаджет

На причале возле острова Милл, оригинальный плавающий объект, вдохновленный.кроме этого. научно-фантастические фильмы, футуристическое видение прошлого и "ядерный век" в дизайне. Она называется "Наводнение" и считается кульминационным моментом технологических поисков ее создателей — хозяина Анджея Вонторека и архитектора Павла Домбровского.

Адрей Вонторек, совладелец международной компании Floatinghouses.уже в подростковом периоде он строил плавучие объекты, сначала..

сначала они были причалами, потом. Потом это была плавающая кровать, и, в конце концов, целая гостевая. Спустя десятилетия его страсть стала специальностью, а переломным моментом стало строительство дома для Ричарда, английского писателя и репортера. Так вышло: друг Анджея, предприниматель из Англии, позвал его к партнерству по оригинальной финансовые вложения, а Андрей обратился к другу собственного сына, Павлу Домбровскому, талантливому студенту-архитектору из Познани. Вместе они заключили , что технологии, используемые на Темзе, устарели (жизнь на реке имеет давнюю и, в отличии от Польши, непрерывную традицию), особенно строительные поплавки из металла, они очень быстро покрываются ржавчиной в воде. Поэтому они начали ставить опыты с новыми материалами. Дом построили, писатель был в восторге от него, но его создатели ощущали себя неудовлетворенными. 2 года спустя их новое "дитя", "Паводок", плыло по реке Брда в Быдгоще.

Детальнее о них читайте в мартовском номере Dobre Wnetrze 316, текст — Ewa Jagalska, фотографии — Gosia Gora, стиль — Olga Struzyna

Space Gadget Shadow the Hedgehog Music Extended [Music OST][Original Soundtrack]

21 Next Level Science TOYS/GADGETS/SPACE MODELS That Look Like A Pure!

Recommended Articles