Красочный интерьер спальни незначительный апельсин спальни с небольшой кухней

COLOURFUL BEDROOM: жизнерадостные BEDROOM ARRANGEMENTS с малогабаритной кухонной комнатой

Красочный интерьер спальни незначительный апельсин спальни с небольшой кухней

Двушка с маленькой кухонной комнатой красочная, но последовательная по стилевому решению. Веселая расстановка 1 комнатной квартиры привносит выразительные и насыщенные цвета в небольшой интерьер, который в то же время очерчивает рабочие зоны. Открытие кухни в гостевую расширяет пространство, но за счёт этого расположение студии стало светлым и просторным.

Квартира находится в послевоенном варшавском многоквартирном доме, а еще в и в аранжировке студии было решено взять во внимание эту необычную обстановку. Дизайнер основывал аранжировку студии на геометрических формах, обычных текстурах, мебели "из эпохи". За счёт этого студия необычный и универсальный. Чтобы получить больше жилплощади в студии, основная часть стен была снесена, а закрытая кухня была закинута. Теперь кухня считается важной частью гостиной, соединенной с ней паркетом из дуба или черными скамейками, на которых хозяин держит горшки. Данное решение прекрасно подойдет для 1 комнатной квартиры.

Дизайн одной спальни: цвет в кухне небольшой площади

Студия имеет оригинальный дизайн. Как по форме, так и по цвету. Главный мебельный аксессуар в данной студии — кабина. Так как некоторые детали кабины друг от друга отличаются, дизайнер соединил их гладкими фасадами шкафов. За дверью он спрятал духовку у которых есть функция микроволновки, машину для мытья посуды и холодильник. Он сделал фасады настенных шкафов чуть длиннее, чтобы спрятать ленты дюралайт и капот. Каждая сторона кухни в студии выглядит по-разному и выполняет разные функции. У красной стены расположена зона стирки. На застекленной — зона приготовления пищи, а далее — зона обедов и отдыха. Дверь с полочками для компакт-дисков ведет в спальную комнату. Слева — большой холодильник, покрытый черной тарелкой. Между ним и зоной мытья посуды есть вход в помещение ванной, размещенный внутри кабинки.

Интерьерный дизайн односпальной комнаты: кухня в самом центре

Может показаться на первый взгляд, что в маленькой квартире с одной комнатой сложно иметь уютную кухню и большое пространство для жилья. Но при планировке реконструкции и организация 1 комнатной квартиры, Но при планировке реновации и обустройстве 1 комнатной квартиры необходимо рассмотреть новое расположение кухни и помнить о правильной очередности приборов, т.е. о сохранении так называемых. технологическая очередность. Шкафы на кухне сделаны из лакированной МДФ, столешница из ламината. В зоне для обеда белый МДФ "бежит" по полу, хорошо контрастируя с черной скамейкой и жёлтой продолговатой столешницей. Между подвесными шкафами и поверхностью для работы в зоне приготовления пищи архитектор сконструировал панель из стекла на матовой основе, которая пропускает свет в помещение ванной (расположенную с другой стороны). Труба для дыма и стенка над раковиной окрашены красной краской стойкой к влаге.

Красочный забег — цветное безумие 2019!

BEST Appetizer: Colorful Salad रंगीन सलाद،سلطة ملونة ،Красочный салат،多彩沙拉 Kleurrijke salade

Recommended Articles