Кратка дизайн интерьера в главной роли!

Интерьерный дизайн: РЕШЁТКА в ведущей роли!

Кратка дизайн интерьера в главной роли!

В клетчатых узорах есть что-то необычайно приятное и домашнее. При их помощи можно создать в интерьере разную атмосферу — атмосферу традиционной изысканности или приятного уюта дома — всегда и неизменно уютную. Клетка может возникать на тканях с элементами декора, обивке и подушках, на белье для постели и обоях как изящный акцент или ведущий мотив. Какую версию вы подберете?

Сетка традиционный рисунок, но история его присутствия в интерьерах не очень длинная. Только в середине двадцатого столетия его позаимствовали из тканей одежды и. она сделала головокружительную карьеру! Придаёт интерьеру домашнего уюта и тепла, одновременно делая его непринужденной элегантностью. Наиболее известные образцы пледа — это шотландский плед (также именуемый тартаном), плед Vichy и Burberry.

Внутренняя решётка: любой тип в любых местах

Решётка имеет очень традиционный и нетребовательный рисунок, поэтому этот мотив превосходно входит в аранжировки в сельском, рустикальном, английском и даже французском стилях. Благодаря собственной простоте он также подойдет для оживления более сегодняшних интерьеров. Что интересно, не обращая внимания на собственную выразительность, этот рисунок прекрасно сочетаем с другими типами мотивов, поэтому вы можете свободно сочетать его с узоры цветочный или геометрический. Без преувеличения! Шотландский плед разноцветный, в приглушенных оттенках, очень часто встречается на мебельной обивке и обоях, и также на подобных интерьерных предметах, как ковры, одеяла и шторы. Решётка Vichy французского происхождения более тонкая — двухцветная, сочетающая белый с синим, темно-синим и красным, реже с зеленым. Решётка Виши в виде скромных мелких узоров лучше всего смотрится с близкого расстояния. Собственно поэтому его обычно украшают принадлежности для кухни и аксессуары (шторы, скатерти, скатерти, перчатки и подушки на стулья) или текстиль для спальной комнаты. Белье для постели и ночное белье с мелким рисунком в клетку — это классика, сегодня опять вовремя. Версия XL прекрасно выглядит на обивке и декоративных подушках. Burberry это белая, красная и черная клетка на бежевом фоне. Считается символом изысканности (флагман одноимённой люксовой компании), поэтому дает интерьеру престижа. Клетчатые узоры могут красиво оформить все: декоративные ткани, обивку, подушки, абажуры, ковры, коврики и белье для постели, обои и керамику.

Решётка в интерьере: как применять?

Составление декора с клетчатым узором требует некоторого размышления. Легче всего совмещать клетчатые детали с одного цвета в палитре цветов узора. Полученный результат будет сбалансированным, неопасным для эстетики интерьера. Если хотите более выразительного впечатления, выбирайте комбинирование маленькой и большой решётки радиатора. Во избежание хаоса, выбирайте те же цвета. Необходимо немного смелости, чтобы составить интерьер с мотивом решётки он доминирует, но попробовать стоит, так как эффект мифический. Мы советуем осторожным одеть пару маленьких предметов с подобным рисунком, к примеру, подушки с элементами декора на диван или индивидуальное кресло.

Обзор интерьера загородного дома художника-архитектора. Роль цвета в интерьере. Влог дизайнера.

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры. Перепланировка ОДНУШКИ. Как уместить ВСЁ на 33 м2. Рум тур

Recommended Articles