Кровать в шкафу — это стоит ли преимущества и недостатки кровати, спрятанной в шкафу

Кровать в гардеропе — стоит ли она того? Плюсы и минусы кровати, спрятанной в гардеропе

Кровать в шкафу - это стоит ли преимущества и недостатки кровати, спрятанной в шкафу

В интерьере, где любой сантиметр имеет большое значение, одним из прекрасных практичных решений считается кровать в шкафу. Мнения по поводу такого мебельного предмета различаются, но преобладают позитивные. Кровать в шкафу — это идеальный мебельный аксессуар для квартир маленькой площади, в которых нет индивидуальной спальни. Какие плюсы и минусы имеет кровать в шкафу? Как подобрать лучшее? Мы проверяем!

Оглавление:

Кровать в гардеропе — новая версия полусумки

Кровать, спрятанная в гардеропе — не идея для маленьких пространств. Давайте будем помнить, что в период PRL, в 70-х и 80-х гг. i 80. Давайте будем помнить, что в коммунистическую эру, в 70-х и 80-х годах прошлого столетия, рядом с поверхностью стены половинные диваны.

Это были диваны, спрятанные в специальном, неглубоком, но высоком сундуке, над которым можно было расположить полки, шкафы или витрины. Отдельные из них после закрытия дали возможность разложить дополнительную доску, которая служила в качестве столешницы.

Сегодняшние кровати, невидимые от чужих глаз, хотя они могут принести на ум решения из ушедшей эпохи, являются хорошо продуманными мебельными предметами для сна. Они могут в себе совмещать хорошее качество дизайна с функциональностью и вниманием к деталям. Примерами последних являются лифты, которые помогают опускать и закрывать мебель.

Кутаная кровать — комфорт и роскошь в спальной комнате >>>

раскладной диван

Пристанище с диваном-кроватью универсальный мебельный аксессуар, который в себе соединяет решение для отдыха (диван) со спальной функцией. Обычный диван размещён перед закрытым фронтальным ящиком с матрасом. Отделка этого фасада не должна сильно разниться от стиля и мебельные цвета другой части помещения.

Доска, за которой размещается матрас, в основном, собой представляет гладкую мебельную доску одного из пастельных цветов: белого, серого, бежевого или настоящего дерева. Эта доска тоже может быть шпонирована, украшена обоями, панелями с декоративным эффектом, сибу матингом или любым остальным решением, которое прячет коробку за диваном.

Панель находящаяся спереди, скрывающая матрас в коробке, имеет дополнительную полку (для размещения небольших декораций, к примеру), которые, при открытии, будут служить ножками для матраса.

Лучше всего, когда кровать в шкафу с диваном размещена в нише (к примеру, сделана из гипса на каркасе из металла), чтобы кузов коробки не подвергался излишнему влиянию.

Когда подушки сняты с дивана, панель за диваном открывается на шарнирных соединениях. Упавший матрас находит собственную опору частично на диване, а частично на полу с помощью полки, которая в таком случае функционирует как ноги, т.е. как основание.

Как установить кровать в спальной комнате? >>>

Пристанище — цена

Люди, выбирающие кровать, закрытую в шкафу, имеют несколько решений на выбор. Первым из них считается приобретение готового системного решения. Сколько стоит кровать в шкафу? Самый не дорогой купейный шкаф стоит около 1300 злотых. Это цена кровати с односпальным матрасом, рассчитанной на одного человека — ширина 90 см. Подобное решение будет исправно работать в номере для гостей, которым иногда предлагается проживание, или в комнате для подростков.

Намного достаточно не дешевым решением считается кровать, спрятанная в шкафу с двуспальным матрасом. В зависимости от размера, системы поддержки открытия, дополнительных гаджетов, например как освещение, мы будем платить за это от 3 тысячи злотых и более.

Как самому застелить кровать в гардеропе?

Альтернативой покупке готовой кровати в шкафу считается ее изготовление самостоятельно. Чтобы закончить все детали, они нам будут нужны:

  • мебельные плиты, из которых мы сделаем коробку для матраса (раму и ее переднюю часть), плиту HDF для производства задней стенки коробки; также мы можем приобрести раму которая уже готова;
  • фурнитура и механизм опускания и подъема кровати в шкафу — металлический лифт кровати с внутренней системой пружин, винтов, болтов, ножек;
  • матрас, наматрасники и бельё для постели.

Континентальная кровать — что ее выделяет? >>>

Пристанище — матрас

Необходимым элементом гардеробной кровати считается матрас. Закрытие гардеробной кровати (к примеру, днем) переводит матрас в вертикальное положение, после этого требуется обеспечить его правильную вентиляцию.

Для того, чтобы белье для постели (одеяло и подушки) не соскальзывало с постели, имеются специализированные ремни. Матрас, в основном, покрыт простыней с эластичной лентой. Тип матраса и его надёжность должны быть подобраны с учетом, среди прочего, веса и собственных предпочтений пользователя — это окажет важное воздействие на комфорт сна.

ДИСКОТЕКА 70-х — 80-х

Лучшие Хиты СССР 70 х — 80 х ВИА СССР — Музыка Кино 70 х — 80 х

Recommended Articles