Кухни с душой — деревенское и климатическое обустройство кухонные фоты

Кухни от всего сердца: сельские и атмосферные аранжировки Кухонные фотосессии

Кухни с душой - деревенское и климатическое обустройство кухонные фоты

Кухня в деревенском стиле создана для людей у которых есть семья, которые празднуют совместное приготовление и потребление пищи. Получите вдохновение от 20 ФОТОСОВ РУССКИХ КУХНИ И КУХНИ с РУССКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ! Каковы принципы кантри-стиля?

Кухни от всего сердца очень узнаваемы. Это те, которые приглашают вас прийти с порога. Это также кухни, где лучше всего побеседовать с чашкой вашего любимого кофе. И, в конце концов, кухни от всего сердца — это те, которые становятся центром жизни дома и настоящим образом соединяют воедино всех.

Кухни от всего сердца: сельская обстановка

Очень простое определение сельского — его противопоставление холодному, современному дизайну. Сельские кухни базируются на семейных и деревенских традициях. Они помогают совместному приготовлению пищи, создают уютную, тёплую атмосферу. Простота и стремление к гармонии с природой считаются самыми яркими чертами кантри-стиля. Поэтому кухонного цвета в кантри-стиле — красноватая терракотовая плитка, традиционный обжиг, патинированная плитка и мебель из окрашенного дерева. Кухня в деревенском стиле не должна выглядеть как "укол иглы". Так как атмосфера сельской кухни богата народным искусством и ремесленным вдохновением, разные неровности и следы человеческой руки приветствуются более всего. Кастрюли работы сделанной руками, деревянные ковши, доски для разделки, табуретки и столешницы — важное требование для кухонной комнаты в кантри-стиле. Кружевные занавеси и деликатно вышитые борты для полок из дерева и шкафов. Дополнительным достаточно популярным мотивом в кухнях в кантри-стиле являются старые и кафельные печи. Красиво глазурованные белой либо другой классической плиткой с мягкими сторонами, они становятся настоящим сердцем кухни и дома. Жестяные и медные горшки с патиной прошлого, стилизованная посуда и пучки чеснока и трав, повешенные рядом, добавляют сельской атмосферы на кухне. Дерево — фактически в какой угодно форме — незаменимо в сельской кухне. Прочный стол из дерева всегда должен быть больших размеров (чтобы расположить большую семью одновременно). Экспонируемые деревянные балки на потолке могут быть местом демонстрации народного искусства: картин, глиняных колоколов, тканых корзин или композиций из сухоцветов.

Кухни от всего сердца: мед для сердца

Интерьеры в мягких и конфетных оттенках могут быть ошеломляющими, но не в случае если фон для красивых аксессуаров приглушен белым или серым цветом. Равномерно витрины в белом цвете, текстурированные стенки и приглушенный пол позволяют ставить конфетные трости, кофейные банки, красочные салатницы и чашки в горошек любым уютным для вас способом. Кажется, бесстильный интерьер кажется немного сказочным. Разноцветные конфеты в посуде, текстиль для кухни или шторы вынуждают нас ощущать себя немного по-детски, наши заботы становятся меньше пропорционально, и мы хотим хихикать и тайком вытаскивать торты из очень большой жестяной банки в шкафу. В этом безумии есть способ.

Кухни от всего сердца: кирпичные мотивы

Тёплые кухни от всего сердца довольно часто приукрашены кирпичными мотивами. Часто это только стеновая отделка (скорее, кирпича красного цвета). В остальных случаях, это регулярно оснащенная кухня с только откидными фасадами из дерева шкафов. Точно также тёплый цвет терракотовые плитки ее делает очень прекрасным выбором для отделывания пола. Также, она чрезвычайно практична, проста в обслуживании и приятно прохладна в жаркие дни. Она также имеет прямую связь со стилем божественного Прованса, где празднование жизни и общности выходит на первоначальный план раньше всего!

Цыгане — Душа

Наталья Ветлицкая — Душа

Recommended Articles