Кухня и ванная комната согласованно спроектированы

Кухня и ванная комната согласованно сконструированы

Кухня и ванная комната согласованно спроектированы

Кухня и ванная комната, две комнаты разного назначения, соединены единым стилем. Интерьеры сконструированы так, чтобы сохранить сходство цветов, материалов для отделки, форм мебели и аксессуаров.

Обыкновенные шкафы в сочных цветах Кухня и ванная комната имеют общие обыкновенные шкафы в сочных цветах и узорчатую черно-белую ткань в виде обоев и картины в рамке. Когда архитекторов спрашивают о хорошем интерьерном дизайне, они, в основном, начинают с совета определить общий стиль для целого. У нас есть сопоставленные два столба: ванная и кухня. Не вмешиваясь в их функции и вытекающие из данного практические решения, мы воплотили их в стилистически методичный набор. Как этого добиться? В первую очередь: настроение. Кухня современная, мебель имеет обычные формы, однако она защищена от холода минимализма выразительными предметами. Второе: материалы. хорошо подобранное основание на полу, стенах и фасадах шкафов не должно находиться заметным. Экзотическая древесина лиственных пород прекрасно подойдет для полов как в кухнях, так и в ванной комнате. Благодаря собственному глубокому тёплому цвету и рисунку зерна, он принесёт атмосферу дружбы. Третье, и это не менее важно, это гамма цветов.

Ванная комната вровень с зоной кухни

Стилевое единство не означает однотонность. Кухня и ванная комната, оформленные подобным образом, имеют уютную гостевую. Гладкая оранжевая поверхность шкафов без ручек и пол темного цвета определяют линию ударения в ванной комнате. Форма и цвет столешницы с рукомойником, доступной с обеих сторон, напоминает столешницу с варочной поверхностью. Тут же декоративные зеркала на канате сделанном из стали. Неординарные решения создают расслабляющую и позитивную атмосферу. Плиточная ванна практически незаметна — Стеклянная кабинка для душа зрительно не занимает никакого пространства. Бело-черные узоры вернулись на абажуры, а части живой ткани, перенесенные с кухонной комнаты и закрепленные стеклом, играют роль картин.

Сдержаность в подборе форм, с которой мы дело имеем в данном интерьере, даёт значительную свободу в декоре. Мы подобрали бело-черные мотивы, взятые из мира растений, которые даже в наше время модно и в наше время доступны во многих популярных магазинах. Дисциплина цветов делает их непохожими один на одного, что не умаляет их выразительности. В то же время они до такой степени универсальны, что вы можете сравнить их с самым разным цветом. Мы подобрали сильный оранжевый. Мы также добавили оттенок стали, чтобы выделить модернистский стиль.

Все, что нужно знать о СЧАСТЬЕ. Как спроектировать счастье.

Как правильно спроектировать свой сад

Recommended Articles