Кухня: кухонная пристройка кухонная табличка в виде стола

Кухня: кухонная пристройка + кухонная табличка в виде стола

Кухня: кухонная пристройка кухонная табличка в виде стола

Комбинация кухни и гостевой нуждается в рецепте для красоты. В данной кухне расположение сильные цвета, коричневые стены и красные шкафы, делают невозможным отвести от него глаза.

Мы серьёзно относимся к кухням. Когда мы думаем об украшении наших кухонь, мы, в основном, отказываемся от фантазии, отягощенной мыслями о затратах на установку и меблировку, и также о функциональности. В действительности, сложно себе позволить ставить опыты на кухне. В нашей фотостудии дизайнер по интерьеру придумал, а плотник сделал кухню в смелых оттенках. Может быть, необходимо использовать это на самом деле?

Интерьер Дизайн: Небольшая кухня

Кухня, в которой сложно перемещаться, не хватает столешницы и негде поесть, — это проклятие малогабаритных квартир. Так что хорошо одолеть собственные страхи и соединить кухонную комнату с гостевой, обычно разместившейся немного выше стены. Эффективная система вентиляции решит проблему интенсивных запахов, а для создания эффекта вместительности необходимо научиться быть открытым.

ЦВЕТЫ СТЕНЫ И АКЦЕССУРА В КУХНЕ: Шоколадная вишня

Одинаковый цвет стен на кухне и в комнате и пол из дерева объединит две комнаты. Красная мебель для кухни Кухня считается самым важным декоративным интерьерным компонентом, не теряя одновременно собственного практического назначения. Бар собой представляет относительную границу 2-ух миров — со стороны комнаты он больше и неприметно закрывает нижнюю столешницу для кухни. Он зовет вас присесть, даже в том случае, если только на утренний кофе. Небольшие лампы создают световой экран на уровне глаз. Шкафы для кухонной комнаты, находящиеся в форме угловатой змеи, создают впечатление легкости. Они также позволяют стальным аксессуарам и даже книгам ощущать как у себя дома на кухне.

Кухонный дизайн: Положительная энергия

Сила "фруктовой" мебели для кухни нарушается сладким, розовым акцентом. Кухня вызывает приятные ассоциации, ближе к игре, чем к чувству долга. В бежевой гостиной глубокое кресло мягкое и уютное, а ковер игривый и дружелюбный. Окруженный темными, но тёплыми поверхностями стен, легко "взять себя в руки" и расслабиться. Удобная пристройка вместо тесной кухни даст возможность вам весело готовить и наслаждаться общественной жизнью!

Стандартные размеры кухонной мебели.

Столешница своими руками. Нижний кухонный шкаф. Летняя кухня

Recommended Articles