Кухня на чердаке: креативные аранжировки!

Кухня на чердаке: креативное кухонное обустройство!

Кухня на чердаке: креативные аранжировки!

Кухня на мансарде, хотя и поражает, но также собой представляет очень непростую задачу — она требует особенного пространства и цветовой планировки, а оригинальная форма интерьера может быть ее плюсом. Узнайте больше о кухонном дизайне на чердаке!

Кухня на чердаке Это может стать вызовом для дизайнера — нетипичное расположение стен и наклонов — непростое пространство для интерьерного оформления, которое обязано быть красивым, но в первую очередь практичным.

Кухня на чердаке: высота

Высота мансардная кухня Высота кухни на чердаке должна позволять нормально работать стоя, поэтому нужно хорошо спланировать пространство внутри, чтобы можно было легко готовить блюда на кухне. Если у вас много свободного места, то на кухне на чердаке можно организовать еще и столовую — если за столом будет сидеть всего 2 человека, то его часть можно расположить с возможностью наклона. Если будет побольше людей, то стол надо будет вынуть, чтобы вы могли приятно сидеть за ним.

Мансардная кухня: пространство между скосами

Во время проектирования кухня на чердаке Следует воспользоваться природным пространством под скосами, чтобы расположить широкие шкафы для кухонной комнаты, полки, кладовую или холодильник. Но не забывайте, что во время использования шкафов кухни вы должны быть в состоянии встать прямо — в другом случае.. кухня на чердаке не будет работать.

Кухня на чердаке: яркие цвета

Важное соображение во время проектирования кухня на чердаке это окна, которые должны хорошо освещать кухню. В случае маленьких окон и довольно темного пространства, необходимо подобрать достаточно светлую мебель для кухни и цвета стен, которые также зрительно становятся больше Небольшая кухня на чердаке.

Необычные принадлежности для кухни (ГАЛЛЕРИЯ ФОТОСОВ)

Какие другие приспособления для кухни добавляют индивидуальность и свежесть нашим домам? Узнайте из галереи фотографий ниже!

Забрали брошенный BMW X5 за 750$ Что с ней?

30 первых свиданий. Подкаст «Чердак в порядке» #4

Recommended Articles