Кухня с островом — как спланировать остров на кухне

Кухня с островом — как спланировать остров на кухне?

Кухня с островом - как спланировать остров на кухне

Кухня с островом прекрасно подойдет для сегодняшних интерьеров. Однако, остров на кухне требует хорошего планирования. План комнаты с кухонным островом должен учитывать наши потребности и вкусы. Оборудование кухни также должно быть удобным и практичным.

Важное преимущество кухни остров на кухне это то, что во время работы над ним мы не обращаем внимания на стену, а имеем перед собой пространство: кухню, гостевую или столовую. Таким образом, это способствует лучшему контакту с другими членами семьи. Возможность доступа на остров остров с каждой стороны дает возможность организовать совместную работу нескольких человек, мы можем стоять напротив друг друга, делая бутерброды или готовя салат. Перед тем как решить о кухонном острове, давайте изучим наши семейные привычки и рассмотрим, какая будет его роль. Анализируя его положение и размеры, не забывайте, что ведущая роль острова состоит в облегчении кухонные работы. Она не должна мешать применению кухни или мешать коммуникации между ней и прочими помещениями. Кол-во пространства, требуемого острову, зависит от функции, которую он будет эксплуатировать.

Приложение или сегодняшняя кухонная комната с островом должны быть не менее 240 см по длине и 180 см в глубину, чтобы поместить самый маленький отдельно стоящий остров 60×80 см. Откуда берутся данные размеры? Они рассчитываются исходя из минимально требуемого расстояния между островом и шкафом для кухонной комнаты или стеной. Остров на кухне должны быть на расстоянии 120 см от здания и иметь по обоим бокам проход не менее 80 см. Если у вас нет такого пространства, вы можете установить полуостров, интегрированный с краснодеревкой, на границе кухни и гостевой. Очень маленькие расстояния при организации небольшая кухня с островком Однако это же можно отнести и к свободе передвижения на кухне.

Кухня с островом — баром или зоной для работы

Важно также подумать о цели нашего остров на кухне. Будем ли мы готовить на нем? Если остров будет применяться для приготовления пищи, стоит планировать место для панели для варки. Если на раковину следует установить раковину, необходимо заблаговременно подумать о том, чтобы опорожнить ее. Остров на кухне может также служить в качестве стола, места работы или бара. Остров также может быть применен в качестве стола, зоны для работы или бара.

План кухни с островом с видом на гостевую

Если Вы запланировали кухня с островом Если остров на кухне должен отделять его от гостиной, то остров должен быть чуть выше со стороны комнаты, чтобы спрятать кухонный волнение. Не забывайте, что кухонные острова со стороны комнаты служат частью планировки гостиной — их гладкая стенка может быть оптимальным местом для размещения телевизора, к примеру. Со стороны кухни можно оснащать их вместительными полочками и установить мини-кладовую.

Как сделать остров на кухне?

Ядро кухонного острова состоит из готовых шкафов кухни, конкретно разработанных для такой цели. Можно тоже применять настенные, напольные шкафы, но то их необходимо разместить, а видимые задние и части сбоку шкафов должны быть отделаны дополнительными дверями, к примеру. Сердцевину острова можно построить как из плит, так и из кирпича. Плиты должны быть водонепроницаемыми (одним из них считается пропитанный МДФ).

Вы также можете сделать остров на кухне каркасной системе и покрыть его гипсом, или применять тяжелую деревянную конструкцию. В подобную конструкцию можно поставить любую мебель для кухни, которая закручивается к панелям сердечника. Стены острова, сделанные из панелей из дерева или скелетной конструкции, могут красить, отделаны разным материалом, включая кафельную плитку. Каркасная система пластин острова позволяет соответствующим образом выполнять необходимые инсталляции, а шкафы и ящики, выровненные по высоте, хорошо открываются и закрываются.

НЕ ПОКУПАЙТЕ КУХНЮ с островом, пока не посмотрите это видео. Расскажу подробно про все аспекты.

Кухонный остров, как его правильно расположить.

Recommended Articles