Кухня со столовой в домашней обстановке

Кухня со столовой в уютной обстановке. Великолепная столовая в усадебном стиле

Кухня со столовой в домашней обстановке

Кухня с зоной для обеда, оформленная в польском стиле усадьбы, ассоциируется с знакомством и гостеприимством. Столовая в интенсивных цветах контрастирует с бежевой, спокойная кухня. Устройство столовой поощряет пиршество с большим, тяжелым столом и удобными стульями.

Кухня со столовой Оформлено настоящим, домашним и удобным образом. Интерьер имеет атмосферу старой усадьбы. Красиво оформленные окна из дерева, балочный потолок и стилизованная мебель создают идиллическую атмосферу. Расположение столовой зовет гостей на пиршество за большим столом из дерева. Стулья и лампы в насыщенном красном цвете добавляют современный штрих.

Кухня с зоной для обеда: красивая зона для обеда, как в старой усадьбе

Балочный потолок и красиво обрамляющие окна напоминают, что это обеденный зал в духе усадьбы. Однако нет ни старой мебели, которая была в семье на протяжении нескольких поколений, ни портретов прадедов. Однако есть солидный, большой стол (из индийского магазина), приглашающий на пиршество, и комод для обеденных приборов и посуды. Стол, какой стоит в столовой, был куплен в магазине с индийской мебелью недалеко от Варшавы. На нем черный телефон, найденный на антикварном рынке, и лампа, привезенная из Франции.

Кухонный дизайн: уютная и функциональная кухня

Кухня комфортный и практичный. Нежный кремовый цвет шкафов и столешница из дерева замечательно совмещаются с плиткой в белой гамме, напоминающей старые кафельные печи. Коллекция медных горшков не висит под сплошной полкой, как в старых усадьбах, а вместо этого есть коллекция красивых плетеных корзин, найденных на базарах и ярмарках. Они не просто украшение — они применяются для хранения фруктов и овощей из вашего своего сада. Угол с металлическим диваном находится прямо рядом с зоной кухни, поэтому гости часто сидят тут и смотрят, как готовится еда, потягивая аперитив. На подоконнике находятся часы, которые притворяются шкалой.

Выпуск 19 Обзор кухни в частном доме

Правильно размещаем обеденную зону на кухне

Recommended Articles