Кухонная мебель, сколько стоят фасады кухонных шкафов и какие самые лучшие радвизория

Мебель для кухни: сколько стоят фасады шкафов кухни, а какие очень хорошие?

Кухонная мебель, сколько стоят фасады кухонных шкафов и какие самые лучшие радвизория

Стоимость фасадов шкафов кухни изменяется. Все будет зависеть от материалов, из которых они выполнены. Нужно выполнить ставку на очень дорогие и качественные, так как выбор кухонной мебели считается существенным решением при ее декоре. Самый большой эффект делают фасады шкафов кухни, которые должны быть красивыми, но одновременно рабочими. Мы скажем вам, сколько стоят фасады шкафов кухни и какие из них лучше.

Очень популярными на данное время являются фасады шкафов для кухонь из древесноволокнистой панели средней плотности. Это плита МДФ, которая сформировывается сухим способом. Активно применяется за счёт простоты закругления нешироких дверных и ящичных поверхностей и возможности их фрезеровки. Она защищена от влаги специальным грунтом и отделана эмалями очень большой палитры цветов. МДФ можно подогнать под каждую кухню, ее можно применять как для обычных дверей, так же и для богато фрезерованных, подходящих для английских кухонь или сельской мебели для кухни. Собственной популярностью она обязана сравнительно невысокой цене, и также привлекательному внешнему виду. МДФ подойдет для сложно встраиваемых кухонь, давая возможность осуществить индивидуальные проекты. Передние части мебели для кухни могут быть облицованы фольгой — тогда они дешевле — или лакированы. Иногда приходится приплачивать около 5 процентов. Иногда приходится приплачивать 5 процентов за нетипичный цвет, к примеру, черный. чёрный.

Фасады шкафов кухни: цены на разные материалы

Более того, до 30 процентов., вы должны заплатить намного больше, до 30 процентов, за фасады в металлическом лаке. Сделанные из древесины, они всегда создают впечатление громоздкости, и даже в очень современных, упрощенных вариантах, к примеру, в комбинировании со стеклом или алюминием, они остаются традиционными. Впрочем это дороже (кроме, может быть, сосны), чем МДФ. Они применяются как на кухнях в кантри-стиле, так и в сегодняшних кухонных комнатах. Фронты сделаны из дубового массива, сосны, вишни, ольхи, бука. Нетребовательная и современная берёза — это дань моде. На престижных кухнях можно встретить фасады, которые отделаны модным шпоном из экзотических пород дерева: зебрано, палисандровое дерево или орех. Однако, из-за происхождения и моды, они даже в несколько раз дороже, чем местные.

Фасады из стекла шкафов кухни

Фасады из стекла в мебели на кухню стильные, хотя и дорогие. Из-за собственной нейтральности и легкости, они постоянно применяются в комбинировании с другими фасадами шкафов. Прозрачное стекло применяется для оконных шкафов, оно дешевле, чем матовое. Матовые фасады из стекла в алюминиевых рамах годятся для минималистических кухонь. Глазированные фасады — вариант для тех, кто любит открытые полки, но одновременно не желает регулярно пылиться.

Кухонный дизайн в разных стилевых решениях — ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Современная, провансальская или скандинавская — сами решайте, как будет смотреться ваша кухня! Смотрите вдохновляющие дизайны кухонь в самых разнообразных стилях.

Recommended Articles