Квартира для летних красочных фруктов! декоративные мотивы с фруктами в качестве главной темы

Летняя квартира: красочные фрукты! Декоративные мотивы с фруктами в качестве главной темы

Квартира для летних красочных фруктов! декоративные мотивы с фруктами в качестве главной темы

Летняя жизнь должна быть очарована сочными цветами фруктов! В действительности, это одна из наиболее горячих течений этого года — минимализм меняется богатством цветов и декоративных мотивов. Плоды могут согласоваться с узорами из пальмовых листьев, фламинго, экзотических попугаев, золота и меди. Ананасы, бананы, арбузы или, может быть, яблоки — то, что вы подберете?

Спектр цветов считается характерной чертой течений этого года. В этом нет ничего удивительного, что самые яркие цвета — это.а конкретно. фрукты. С фруктовыми декоративными мотивами Вы можете добавить лето в Ваш интерьер на весь год.

Это в: ананасы!

На протяжении многих веков ананас был символом гостеприимства и открытости. Так что если ты планируешь летнюю вечеринку, необходимо учитывать эту декоративную тему. Тем более, что есть из чего делать свой выбор! Ананасы появляются на объемных обоях, тканях (белье для постели, полотенца, столовое белье), коврах, и также как самостоятельные предметы: фигурки, контейнеры, посуда, дозаторы мыла. Так как ананас имеет интересную форму (большое основание и раскидистые листы), он динамизирует декор и становится интересной, притягивающей взгляд деталью. Более того, существует много цветов на выбор. Очень распространены ананасы одного цвета (одинаковые как на фруктах, так и на листах) — белого, голубого, золотого или медного.

Ананасы как декоративный мотив: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Фруктовые декоративные мотивы: от арбузов до яблок

Декоративные мотивы с фруктами — это не только экзотичные ананасы. На какие другие шаблоны и формы необходимо смотреть сегодня?

Арбузы: сочный красный в дуэте с глубоким зеленым, это контрастный и… очень летний сет! Ведь арбузы приносят смягчение в жару, утоляют жажду и имеют довольно мало калорий. Также, как ананасы, арбузы появляются в виде узоров на изделиях из ткани и обоях. Но вы также можете найти миски, которые напоминают половину выдолбленного арбуза, салфетки с арбузами либо даже кошельки.

Бананы: доступен в Польше целый год, но также связан с приятным отдыхом в далеких странах. Они выглядят интересными особенно как рисунок на графике и плакатах, и также на изделиях из ткани.

Квартира для летних красочных фруктов! декоративные мотивы с фруктами в качестве главной темы

Яблоки: тёплые месяцы — это также местные фрукты, которые нужно добавить в дизайн в декоративной функции. И "яблоки в интерьере" не всегда должны быть зелёными или красными. Они выглядят красиво, к примеру. белый или золотой — в качестве декоративных фигурок или контейнеров.

Лимоны и лаймы: незаменимые летом напитки или лимонады. Вот почему украшенные безделушки должны особенно возникать на праздничных вечеринках.

Очень красивые декоративные мотивы: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

В нынешнем году речь идет об экзотических мотивах, изобилии узоров и красочной палитре. Но и традиционные декоративные мотивы, например горох и полосы, превосходно справляются!

Обзор квартиры в ЖК Фрукты

ЖК «Фрукты» с КВАДРОКОПТЕРА. Теперь в ПГТ Сириус! Недвижимость Сочи. Квартира в Сочи.

Recommended Articles