Квартира с душой, то есть бетон на стене и кирпичи с гданьского судостроительного завода

Квартира от всего сердца, другими словами бетон на поверхность стены и кирпичи с Гданьского судостроительного завода

Квартира с душой, то есть бетон на стене и кирпичи с гданьского судостроительного завода

Может ли сырой бетон и кирпич на поверхность стены создать квартиру от всего сердца? Стена из кирпича скорее ассоциируется с промышленными интерьерами. Чтобы обгореть строгость такого пространства, мы должны побеспокоиться о правильных цветах и дополнениях в интерьере. Хотим представить интерьерный дизайн квартиры от всего сердца, где основным существующим лицом считается сырой бетон и кирпич Гданьского судостроительного завода.

обустройство внутри по мнению проекта "Малина Студио" отличается современностью и необычными решениями. Дизайнеры остановились на модном сером, традиционном черном в комбинировании с насыщенным зеленым и оранжевым в интерьере. В общем, в комбинировании с сырым конкретный i кирпич на поверхность стены полученный от Гданьского судостроительного завода, создаёт квартиру от всего сердца с промышленными элементами.

Стена из кирпича в интерьере: плоская от всего сердца

Самым важным пунктом интерьерного дизайна квартиры от всего сердца по плану Юстины Хапеты из студии "Малина" считается стильная гостевая, в которую были введены промышленные детали. Кирпичи, полученные с Гданьского судостроительного завода, придают интерьеру уникальность и делают всю квартиру уникальной. Для того, чтобы выставить на обозрение самый основной элемент квартиры, дизайнеры решили осветить необычную стенку при помощи одногалогенных ламп. Выбор обычного, серого дивана углового типа в комплекте с мебельными предметами в цвете американского ореха не перегружает и дополнительно открывает героя интерьера — кирпича на поверхность стены. Вся композиция увенчана отбеленным дубом на полу.

Шершавый бетон в интерьерном дизайне

Необычную обстановку в столовой обеспечивает сырой бетон на поверхность стены, что наводит на мысль о промышленном интерьере. Это фон для обычного стола со стульями цвета американского ореха. Тут, с другой стороны, акцент был выполнен на освещение точечное, которое обеспечивается минималистичным, длинным классическим светильником.

Цветовые ударения в интерьерном дизайне

Гамма цветов стиля квартиры также не случайна. Будущий наниматель определился с палитрой цветов в ванной комнате, тогда как кухнонная гамма цветов была женским решением. В результате был создан интересный интерьер ванной комнаты, в котором применено приглушенное комбинирование темного графита с белым цветом, и все оживилось энергичным жёлтым цветом. С другой стороны, кухонное обустройство отличается сильным зеленым цветом бутылки, а тонкость интерьера добавляется поверхностями стен в белом цвете.

Жилье в Польше. Цены на аренду и покупку недвижимости в Гданьске. Тур по нашей квартире

Mоя работа в судо строитильном порту Gdansk

Recommended Articles