Квартира в аренду, или обустройство интерьера с климатом в соответствии с tekci студии

Квартира в аренду, или интерьерный дизайн с микроклиматом от гало-студии.architekci

Квартира в аренду, или обустройство интерьера с климатом в соответствии с tekci студии

Интерьерный дизайн: Жилая площадь в арендуемом или современном многоквартирном доме? Шикарное пространство или, возможно, место от всего сердца? Дизайнеры из ореола.архитекторы устроили необыкновенный интерьер в жилом доме, сохранив необычный характер и исторические детали.

интерьерный дизайн с площадью 62 кв.м. — это экстравагантное пространство, отражающее климат историчного многоквартирного дома. Жилая площадь в многоквартирном доме состоит из кухни, соединенной со столовой, гостиной, спальни и ванной комнаты. Дизайнеры из ореол.architekci смогли создать исключительную обстановку убранства внутри квартиры, благодаря сохранению исторических элементов, например как рамы, двери или карнизы.

Устройство квартиры в многоквартирном доме по ореолу.architekci

Архитекторы, желая максимально сохранить характер и климат многоквартирного дома, решили оставить исторические детали здания в квартирной планировке. Жилая площадь в жилом доме была перестроена таким образом, что были сохранены оригинальные рамы для двери и карнизы. Целью интерьерного дизайна было создание яркого и открытого пространства, максимально использующего натуральный свет. Для этого было решено исключать стены, добавляемые годами, которые разделяли просторную квартиру на маленькие комнаты. Необычный характер интерьерного дизайна в этом жилом доме дополняет необычный пол в спальной комнате и гостевой, который в течение многих лет скрывался под слоями краски.

Удлиненный коридор воодушевил дизайнеров на создание ванной комнаты на этом пространстве. Они решили сохранить тут необычную коробку двери, которая с самого начала вела в спальную комнату.

Секрет интерьерного дизайна: стильные цвета и обычная мебель

Бело-черный цвет послужил базой для кухонного обустройства и ванной комнаты в квартире. Серые оттенки цвета определяют интерьер спальной комнаты и гостевой. Актуальным вопросом во время проектирования стиля квартиры был также подбор мебели, чтобы она не доминировала в интерьере, и Плюс ко всему к собственной функции в качестве фона для более отличительных элементов, например как источники освещения или плакаты. Поэтому для стиля квартиры была подобрана белая, очень простая мебель, многие из которых — продукция ИКЕА. Это все восполняется уникальными дополнениями, полученными в результате поиска на антикварных ярмарках и онлайн-аукционах.

аренда гостиницы на 26 номеров/ итоги о работе/ реально ли отдать аренду? гостиничный бизнес

Крым аренда Бахчисарай /Промышленной Базы/улица Промышленная/Долгосрочно/Взаимовыгодные условия/

Recommended Articles