Квартира в аренду: коза на чердаке — уютная квартира в скандинавском стиле

Квартира в аренду: Козел на чердаке — уютная квартира в нордическом стиле

Квартира в аренду: коза на чердаке - уютная квартира в скандинавском стиле

Все задумки сбываются — жилая площадь в многоквартирном доме с козлиной печью в нордическом стиле! Белая покраска стен климатического чердачного этажа, с компонентами обнаженного кирпича на поверхность стены и погодным фокусом уютной гостиной с козлиной печью восхищают подробно ориентированной организацией уютного пространства на высоте. Посмотреть необычную, более чем 100-метровую, атмосферную квартиру в многоквартирном доме по дизайну Dash Interiors — Дизайн-студия интерьеров!

Жилая площадь в многоквартирном доме на чердаке — это мечта, воплощенная в светлое и комфортное пространство в нордическом стиле. И это в историческом центре города. Благодаря последовательному и согласованному расположению, сложная архитектура скосов и свесов не считается обузой для всего интерьера. Яркие цвета стен дали возможность выделить все те особенности модного интерьера, за которые мы любим мансардные квартиры.

Блокированный жилой дом на чердаке: белый и синий в наступлении

Сложность организации мансардных наклонов в квартире в многоквартирном доме и суженная архитектура его "L"-образного плана требовали ясных и прозрачных решений и. цвета стен. Белый цвет всегда является прекрасным решением при оформлении нерегулярных стен в интерьерах с меньшим освещением, к примеру, в помещениях чердака. Стены белого цвета, и также элементы природы в интерьере (дерево, шерсть, кирпич) являются декоративными элементами, которые считаются синонимами стиля из скандинавии. Поэтому стоило следить за дизайнерским продувкой и применять как квартирное расположение (исторический высотный дом), так и оригинальные интерьерные элементы (голый кирпич на поверхность стены) и добавить в интерьерный дизайн квартиры на чердаке детали утепления, например стильная чугунная печь, и выделить ранг места, например благородная отделка дивана, шерстяной ковер и деревянная, покрытая шпоном мебель.

Читайте также: Жилая площадь в многоквартирном доме, ЧТО ВЫ Обязаны знать >>>

Жилая площадь в многоквартирном доме на чердаке: плита с атмосферой

Из-за возможности установки козлиной печи на чердаке, интерьер с белыми стенами из кирпича и атмосферными скосами чердачного этажа приобрел еще более тёплый и комфортный вид. Холодный голубой угловой широкий диван в открытой зоне релаксации приятно успокаивает нервы после дня борьбы. Несколько синих и темно-синих подушек и одеял дополнительно расстроили монохроматическую территорию отдыха. Темно-синий, намеренно намеренно выдержанный шерстяной ковер Это как индивидуальное пространство, но отлично сочетающееся с внешней средой. В центральной точке квартиры в многоквартирном доме, на фронтонной стене размещена звезда интерьерного дизайна — стильная козлиная печь. На фоне белой стены из кирпича она выглядит еще более атмосферной и "дома". Мастерски маневрируя в стенку щипца с кирпичом, полки из дерева также обеспечили место для бревен (будет не лишним и их декоративная роль). Антрацитовая покраска плиты и подушечки, защищающие пол из дерева, также упоминается светом, мобильными кофейными столиками и верхним освещением другой части, с антрацитовым, перекрытым абажуром с кубистически открытыми сгибами его формы.

Читайте также: Идеи для гостиной комнаты с зоной кухни >>>

Блокированный жилой дом на чердаке: благородная отделка

Неширокий, но универсальная мансардная квартира в историческом доме, также определил выбор благородных элементов отделки. Пол из дерева с интересным цветовым и зернистым расположением был уложен равномерно по всему пространству квартиры. За счёт этого он зрительно растянул пространство и унифицированные рабочие зоны интерьера, открытые друг для друга. Встроенная белая мансардная наклонная аркада позволила сэкономить нужное пространство для хранения книг и безделушек, при этом сохранив постоянный белый цвет в единой цветовой палитре стен нордический интерьер. Кухня спроектирована также, как и белая конструкция аркады. Обыкновенные и гладкие фасады шкафов кухни, частично спрятанные за белой кирпичной отделкой бара, мягко вписуются в интерьер в белом цвете. Высокая планка с древесным верхом прячет хорошее решение со стороны кухни — остров на кухне с нагревательной плитой и выдвигающейся вытяжкой. выдвигающейся колпак. В пространстве открытого типа гостиной с зоной кухни — обязательный элемент оборудования кухни на чердаке. Благородная отделка в мебели и текстиле также сопровождает обустройство иных помещений. Минималистская спальная комната с силикатным кирпичом на поверхность стены была обставлена серой кутаной кроватью, серым верхним освещением (очень мансардный стиль) и промышленными, деревянными тумбочками которые стоят рядом с кроватью со специфическим каркасом из металла. Тонкие голубые дополнения, например подушки и ковер, являются отсылкой к гостиному дизайну. Белый, шкаф встроенного типа в спальной комнате фактически пропадает в стенном пространстве. Ванная комната в мансардных помещениях одинаково светлая и минималистичная. Крупноформатная плитка из керамики в оттенке голубиного серого на полу в ванной комнате, окруженная одинаковой белой облицовочной плиткой, по общему признанию, чуть размера поменьше. Прямоугольное зеркало, источники освещения и форма керамики определяют максимальный минимализм в расположении. Однако тёплые детали деревянного шкафа для рукомойника (натянутые по всей ширине стены) и декоративной зеркальной рамы (вдохновленные индустриальным зубчатым колесом) контрабандой проникли в дизайн мансардной ванной комнаты, чтобы обгореть холодный декор в нордическом стиле.

Кофейное оборудование: покупка или аренда?

Аренда: разводы от «риелторов». Krisha KZ

Recommended Articles