Ли брум, самое известное имя в британском дизайне и архитектуре интерьера

Ли Брум, самое известное имя в британском интерьерном дизайне и архитектуре

Ли брум, самое известное имя в британском дизайне и архитектуре интерьера

Его имя стало брендом! Фотографии Lee Broom включает десятки дизайнов мебели, источников освещения и интерьеров. Ежегодно он представляет новые продукты на выставках в Милане и Лондоне. Он продает собственные товары в намного чем ста магазинах по всему миру, в том числе и в Польше.

Интересно, что бы случилось с Ли Брумом, если бы он подобрал другой путь карьеры? Существовало несколько допустимых сценариев. Он получал образование в сценической школе (у него был талант и условия). В возрасте всего 17 лет (сейчас ему 44, хотя он и не выглядит) он принимал участие в конкурсе дизайнеров моды. Он выиграл, и не только это, его увидела Вивьен Вествуд, для которой он позднее работал. Он не был бы собой, если бы не поддержал собственное юношеское пристрастие модой с солидной содержательной подготовкой, поэтому он изучал дизайн одежды в знаменитом Central Saint Martins. Хотя в конце концов он посвятил себя проектированию мебели, источников освещения и архитектуры интерьера, мода все еще есть в его карьере и считается существенным источником вдохновения.

The Guardian считает, что Ли Брум в мире моды похож на Марка Джейкобса или Тома Форда. Безусловно, он считается одним из очень важных британских дизайнеров последнего десятилетия. В его фотографии десятки мебельных изделий и источников освещения под своей маркой или созданных для остальных изготовителей, и также десятки интерьеров: магазинов, баров, ресторанов, но и приватных домов. В 2007 году он эмитировал собственную первую коллекцию с лейблом Lee Broom — "Neo Neon". Ежегодно, как минимум две из его коллекций премьеры на Неделе дизайна в Милане и на Английском фестивале дизайна. Выставка, подводящая итоги 10 лет его работы, была представлена в Милане, в самом центре Вентуры, на новом пространстве Фуорисалоне.

Recommended Articles