Личные вещи — выставка good interior на фестивале дизайна в лодзи

Свои вещи — выставка Good Interior на фестивале дизайна в Лодзи

Личные вещи - выставка good interior на фестивале дизайна в лодзи

На выставке «Свои вещи» представлены работы польских дизайнеров в новых, уникальных вариантах. Приглашенные создатели индивидуализировали собственную мебель, источники освещения и аксессуары так, чтобы создать коллекционные предметы — отдельные предметы, выделяющиеся от оригинала отделкой, материалом, цветом. На выставке также представлены абсолютно новые проекты, премьера которых состоится на выставке «Свои вещи», представленной до 30 октября 2020 года в рамках Лодзинского фестиваля дизайна в комплексе «Монополис».

Автор привносит изменения в дизайн на многих этапах: эскиз, прототипирование, внедрение в производство. Как показывает выставка, важные решения дизайнеров могут быть приняты и вот тогда, когда объект уже считается, кажется, законченной работой. Детали дополнительно персонализируются, когда они попадают в руки пользователя. Применяя их, пользователь изменяет их, нравится им это либо нет, и благодаря этому приручает их.

Таким образом, процесс придания предметам собственных характеристик продолжается вечно. Выставка готова ?журналом «Добрэгинг». Редакция этого названия и кураторы выставки Магда Казимерчук и Ивона Лавецка-Марчевска пригласили к участию в проекте дизайнеров, сотрудничающих с журналом. Автор дизайна выставки и графического оформления — Малгожата Брехт, много лет являвшаяся графическим дизайнером «Добре Wnetrza».

Участники:

Кураторы выставки:

Магда Казимерчук, редактор более десяти лет, связанный с титулом «Добре Интерьер», стилист фотосессий. Она занимается дизайном интерьеров. Интересуется новыми явлениями в дизайне, ремеслах и искусстве. Куратор выставки «Неповтарзалны» на LDF 2019.

Ивона Лавецкая-Марчевска, главред журнала "Добрэгинг". Пишет про дизайн, интерьерной архитектуре и искусстве. Он изучает тенденции в дизайне, следит за достижениями молодых дизайнеров, поддерживает восстановление специальностей в Польше. Куратор выставки «Неповтарзалны» на LDF 2019. Член экспертной группы плебисцита Must Have.

дизайн и выставочный дизайн:

Малгожата Брехт, графический дизайнер, выпускник Академии художеств в Варшаве. Автор выставочного проекта «Дизайн с эмпатией» на LDF 2019. Много лет она работала графическим дизайнером в "Dobre Wnetrz", и также занимается UX.

Партнерство:

Ева Ягальска, более десяти лет как редактор "Добре Интерьер", на данный момент — секретарь редакции. Интересуется дизайном, архитектурой и градостроительством в контексте общественно-политических процессов.

Тренды в дизайне 2018 на основе выставки Maison&Objet Paris

Тренды в дизайне 2017 на основе выставки Maison&Objet Paris

Recommended Articles