Ливистонский чиненсис

ливистонский чиненсис

Livistona chinensis принадлежит к семейству Arecaceae. В собственной естественной обстановке проживания в Азии они растут до 15 м в высоту. При выращивании дома в качестве горшечного растения, оно вырастает до трех метров. У Ливистоны есть прямая, широко популярная привычка… Листья большие, веерообразные и привлекательные по своему виду.

ливистонский китайский лучше всего растет в ярких местах с очень приличным количеством мягкого света. Он также прекрасно работает на солнце. Идеальная почва для Ливистоны — проницаемая, плодородная, гумусовая (с маленьким количеством песка и гравия). Летом растение можно посадить в саду. Во время зимы он должен пройти период отдыха при сдержанно прохладной температуре (12-15 °С). C). Выдерживает маленькие непродолжительные заморозки. Постоянно поливать с весны до осени, во время зимы следует сделать меньше полив

Во время зимы следует сделать меньше полив. Однако нельзя допустить накопления воды в корневом лотке — это постоянная причина корневой гнили и заболеваний грибкового характера. В течение вегетационного периода ладонь следует каждые 2-3 недели подкармливать специальным удобрением. Увеличение влаги в помещении — растение может подрумяниться на кончиках листьев. Не рекомендуется размещать его рядом с радиаторами.

ливонский фарфор перезагружается, когда корни переросли отверстия в горшке. Могут быть атакованы паутинными клещами, чешуйчатыми и чешуйчатыми насекомыми.

Ливистонский фарфор это вид, ценимый как в классическом, так и в интерьерных современных решениях. Благодаря собственным существенным размерам (как высота, так и ширина) он лучше всего выглядит в больших гостевых и залах.

Прогрев двигателя. Нужно ли прогревать двигатель и как это делать правильно?

Надо ли греть автомобиль зимой?

Recommended Articles