Лофт интерьеры

Интерьеры: loft. Как хотела жить Ева Витковска, модель с обложек журналов о стиле жизни

Лофт интерьеры

Минималистичный loft в гнездо Марина в Варшаве. Открыть интерьер, такой как ангар, но пространство может быть закрыто и поделено на меньшее. Внутреннее оборудование — это те же комочки, мало деталей и гаджетов. Интерьерный дизайн высказал предположение, что интерьер — напомнить loft. Но loft Реал, Нью-Йорк, с полем гаража, не польский — покрашенный.

Ewa Witkowska, модель, выполненная из стиля жизни писателей, она купила ее первую квартиру. Она верила, что он будет жить тут, когда закончил собственную карьеру. Судьба остановила ее дольше в Нью-Йорке. В конце концов минималистский loft У Варшавской Марины Жилой гнездо он стал Хейден: ее, Генри и их сын Джон.

Интерьерный дизайн: loft

Два соседних вакансиях ждут длительное время Интерьерный дизайн, который свяжет их в последовательную современную квартиру, украшенную, как loft. Бибианна Шишко-Штайн и Агнешка Стефаньска, архитекторы, подготовили интерьерный дизайн для Евы и руководили их исполнением, поставив первую строку на плане, они уже знали, что квартира будет сдана в аренду на «неизвестный» срок. Сдан, но собственная, так выполнен для себя. Ева и ее супруг Генри мечтали о темном бруклинском лофте.

Обустройство интерьера: loft либо минимализм

Минималистичное пространство интерьеры он был очищен от необычных украшений. К примеру: на поверхность стены гостиной вместо телевизора — металлическая калитка, вытащенная из ликвидированного завода. Лестница? Желательно сваренные из кусков листового металла и прикрученные болтами. Обязательно со следами ржавчины. Никаких компромиссов в интерьерном дизайне. Это должно было быть так. Архитекторы выделяют, что уговорили хозяев смягчить форму интерьерного оформления. Если жилая площадь должна получать доход на жизнь долгое время — о ржавчине и темноте не стоит и говорить.

Обустраиваем чердачный этаж: пол из бетона

Пол из бетона — допустимо. Но сделано превосходно. Собственно пол вызвал самые большие проблемы. Ева пришла в восторг от промышленного пола в магазине Tally Weijl в Варшаве. Архитекторы организовали подобных же профессионалов. Пожалуй, чудо, потому что в квартирах, где нельзя применять тяжёлую стройтехнику, такую ?работу делать никто не хотел. — Они приняли заказ, но не приняли, что от них требовали делать то, что они считают пустым занятием, — говорит Бибианна Шишко-Штайн. — Что, к примеру, на бетоне должны оставаться неконтролируемые естественные пятна. Первый вариант пола, на котором были заметны параллельные полосы — будто бы от опалубки — понадобилось оторвать (Ева пошла с жалобой: «Но мы договорились, что это должно быть как в магазине»). Бетон, пропитывающий смолу, бесконечно тестировался на куске пола в подсобке. В конце концов вышло так, как должно быть. Необработанный, бархатистый, пятнистый, гладкий пол соединяет все жилые помещения. Только в спальной комнате дубовая лестница.

Интерьерный дизайн: кухня в изображении

Остров на кухне, интегрированный в фон из серых панелей из бетона, разделенных линиями белых шкафов, мог быть предметом картины. Плавные линии и прямые углы в данной кухонной планировке — заслуга как архитекторов, так и Евы. «Она не хотела, чтобы пространство смягчалось», — вспоминает ее мать. Как то они вместе пошли подбирать встраиваемую технику для дома. Ева настояла на Сименсе. Мама нашла оборудование очень дешевой марки, фактически похожее. «Практически» имело значение. Сименс оформили сильные прямые линии ручек, а конкуренты предоставили слегка округленные края. — Я пыталась спорить о цене, — улыбается мама, — однако это не помогло. Ева все равно купила подобранное оборудование Сименс гораздо бюджетнее. Она заказала это online. Было бы прекрасно, если бы не было, что от аренды просторной loft ничего не вышел. Это было продано не так давно. Мы можем завидовать многим вещам для счастливых потребителей, предположим, что они имеют дело с реальной «домашней машиной», в которой даже кровать считается интегральным элементом архитектуры.

Квартира студия 65м2. Стильный лофт. Дизайн интерьера. Студия в стиле лофт. Дизайн проект

Лофт 74 м2. Дизайн интерьера в современном стиле для холостяка. Обзор квартиры

Recommended Articles