Маленькая квартира: небольшой дизайн интерьера в эклектичном стиле

Малогабаритная квартира: обустройство небольшого интерьера в эклектичном стиле

Маленькая квартира: небольшой дизайн интерьера в эклектичном стиле

Малогабаритная квартира, которая в себе совмещает разные материалы и самые разнообразные стили. Гостевая с кухонным боксом, маленькая ванная комната и спальная комната в стиле минимализм. Открытые интерьеры, которые зрительно увеличивают пространство, обеспечивают максимальный комфорт и уединение. Немного современности, горстка устоев и щепотка старины — это малогабаритная квартира, которая была устроена Фабрикой Внемж Марта Черкес.

Предпосылкой проекта была организация квартиры небольших размеров, который бы сочетал в себе разную тематику. Эклектичный характер интерьера для сдачи в аренду служил порукой того, что расположение будет подходить вкусам потенциального арендатора. В апартаменте площадью 37 кв.м. расположена гостевая с зоной кухни, маленькая спальная комната и ванная комната. Ответственность за интерьерный дизайн несут Фабрика интерьерного дизайна Marta Czerkies.

Кухонная пристройка: минималистское введение в устройство

Эта малогабаритная квартира считается интерьером, где разные материалы, являясь отражением разных стилей, смешивать. Дизайнерское предположение для жилой площади посуточно — это такая планировка, которая привлечет внимание потенциальных арендаторов и медленно подойдет в разные стилистические вкусы. Кульминационной точкой небольшого интерьера считается гостевая, которая была объединена с небольшая кухня. Этот был задуман как полностью открытый интерьер, граница которого пересекается с границей зоны входа в квартиру. Чтобы деликатно отделить зону кухни от входа, была подобрана практичная столешница на деревянных подмостках, которая благодаря регулировке высоты служит обеденной вершиной или дополнительным местом для приготовления блюд. Что касается конструкции кухни, то были подобраны следующие шкафы ИКЕА шкафы для кухонной комнаты в белом матовом цвете, которые не доминируют в открытом интерьере. Характер пристройки кухни дополняется отделкой стены классической матовой плиткой, уложенной в узор кирпича. В общем, в комбинировании с фрагментом стены, расписанной при помощи меловая краска, создаёт немного индустриальную атмосферу. Финальным проектом кухни считается плитка для пола из коллекции Лофт.

Проект гостиной, открытой для спальной комнаты: интимность за занавеской

Сердце интерьерный дизайн это, безусловно, гостевая. Привлекает внимание украшение стен, на фоне которого выделяется необычный диван, найденный на антикварном рынке. Похожие коннотации можно встретить в старом кресле на вращающейся ножке, которое в новом варианте приобрело только новую обивку. С точки зрения гостиной, можно тоже увидеть частично.. открытая спальная комната. В действительности, но, он был хитро спрятан за шторами, которые не только делают его уютным, но и успешно заглушают шум. Когда доходит дело до мебели, кровать в спальной комнате — несомненный король ИКЕА. Две небольшие полки занимают место тумбочек находящихся возле кровати, а над ними — лампы находящиеся возле кровати.

Малогабаритная ванная комната: зеркальный прием для не очень большого интерьера

Маленькая ванная комната была зрительно увеличена при помощи больших зеркал, которые покрывают фактически всю переднюю стенку. Когда доходит дело до меблировки небольшой интерьер Акцент выполнен на абсолютном минимализме с применением только традиционного шкафа для раковины. Элемент, который бросается в глаза Ванная комната — настоящее зрелище это, безусловно, потолок, который был покрашен в черный атласный цвет. За счёт этого интерьерный дизайн приобретает глубину и персональный характер. Потолок черного цвета прячет светодиодные фурнитуры Новодворски, которые равномерно освещают пространство небольших размеров и создают его максимальное выражение.

Проект маленькой квартиры в английском стиле. Часть 1

Comfort and nothing more! Review of a small apartment in the Scandi style. RoomTour Your Interior

Recommended Articles