Маленькая спальня с кладовой делает большую часть маленькой спальни в однокомнатной квартире

Маленькая спальная комната с кладовой: максимально применять маленькую спальную комнату в однушке

Маленькая спальня с кладовой делает большую часть маленькой спальни в однокомнатной квартире

Одноэтажная небольшая спальная комната с серой лавандовой окраской интерьера, в то же время с очень графическими предметами, полна уникальности, не обращая внимания на пространство небольших размеров. Обычная, красиво оформленная мебель и дизайнерские аксессуары создают декор спальной комнаты. И это только начало сюрпризов в данной маленькой спальной комнате в однушке.

Небольшая спальная комната, созданный из малогабаритной кухонной комнаты в студии площадью 40 кв.м., очаровывает блестящим выбором цветов и аксессуаров. Традиционный паркет в ёлочку, покрашенный в белый цвет, зрительно повышает и осветляет пространство небольших размеров интерьера спальной комнаты. Серые, сиреневые тонированные стены окутывают интерьер в сказочную вуаль. Красиво фактурные аксессуары (серые, стеганые покрывала, шерстяное одеяло и "плюшевый" ковер), которые относятся к цвету стен, делают эту спальную комнату намного уютнее. Кубистские дополнения в виде модульных 3D панелей для стен в роли подголовников, вводят мягкую и красочную, художественную композицию и приятно делают спокойнее место для сна.

Небольшая спальная комната: подходит мебель

Интерьер малогабаритной спальной комнаты был отлично организован и внезапно вмещал много практичного оборудования и мебели. Кроме большой, откатной кровати с рабочими ящичками для постельного белья, также стилизованный, неширокий комод и округлая белая тумбочка расположенная рядом с кроватью нашли собственное место в данной спальной комнате расположения. Белые обыкновенные светильники для стен (вдохновленные школой Баухаус) зрительно закрывают модульную композицию "подголовника", ссылаясь также на цвет пола, стола и фасадов ящиков которые выдвигаются для принадлежностей для постели. Однако они не самая интересная часть малогабаритной спальной комнаты. Так что же прячется в маленькой спальной комнате?

Небольшая спальная комната: рабочие уголки

Немного ниже окна, возле кровати спальни, освободилось место для необычного проекта хозяина — место рядом с окном со спрятанными отсеками внутри. Сделанная из деревянной ориентированно стружечных плит (дешевле МДФ), оболочка сиденья и подвесная полка вдоль окна окрашены в темно-графитовый оттенок серого цвета. В накопителе размещается очень трудное в хранении и малоразмерное оборудование, такое как. пылесос. Покрытый мягким матрасом в серой обивке, место для сбережения, таким образом, становится практичным сиденьем в спальной комнате. Для комфорта применения боковины стен были отделаны мягкими, волнистыми пенопластовыми панелями — серым цветом, разумеется. Подушки в серо-золотых графических узоров, картинка студента ASP и некоторые свои детали восполняют планировку спальни. И телевизор, неприметно висящий над одним из модулей, неприметно проносит "двигающиеся картинки" в спальную комнату.

Дизайн спальни. Разбор интерьера.

«Квартирный вопрос»: Спальня с душевным интерьером и светящейся стеной

Recommended Articles