Маленькая ванная комната в экологическом стиле: камень и дерево в дизайне ванной комнаты

Малогабаритная ванная комната в стиле эко: древесина и камень в оформлении ванной комнаты

Маленькая ванная комната в экологическом стиле: камень и дерево в дизайне ванной комнаты

Хозяева этой малогабаритной комнаты с ванной — архитекторы, а это означает, специалисты по интерьерному дизайну. Их метод создания интересной ванной комнаты состоит в применении настоящих материалов необычным способом.

Жилая площадь в старом здании в Забже была в очень незавидном состоянии, но видение полной реконструкции не помешало молодым архитекторам приобрести ее. Они были счастливы переехать из обычного, не очень восхитительного многоквартирного дома 70-х годов в историческое здание с характером. к историческому зданию с характером. Они начали большую реконструкцию с ванная небольшого размера. Сначала они заменили установку, после начали со пола и стен.

— Мы не поддерживаем покрытие кафельной плиткой всех допустимых поверхностей. Это обычный подход, и мы предпочитаем креативные решения. Нам также нравятся природные материалы с интересными текстурами. Вот почему мы думали о камне, — говорит Беата.

Малогабаритная ванная комната: мрамор для посвященных

Друг каменотёса рассказал им, что каменные детали с окаменелостями можно приобрести как отходы по низкой стоимости. Беата и Витольд сразу же воспользовались случаем и решили применить их как отделку над ванной и рукомойником в ванная небольшого размера. Они также сделали пол из каменных отходов. Белый и серый мрамор, разрезанный на прямоугольники разнообразных размеров, создаёт интересную полосатую композицию на полу. Постепенно избегая плитки из керамики, хозяева покрыли две стенки в ванной комнате краской белого цвета для помещений где присутствует влажность, а два остальных — графитовой акриловой штукатуркой.

Что такое экологический след?

Экологический контроль

Recommended Articles