Маленький гардероб 5 способов умно хранить

Маленький гардероб: 5 вариантов хранить его умно

Маленький гардероб 5 способов умно хранить

Небольшой, выполненный согласно индивидуальному заказу гардероб приятно глазу и поднимает настроение. Мы тщательно рассмотрим умные способы сохранить вашу одежду и аксессуары под контролем дома. Узнайте 5 вариантов хорошо хранить вещи!

Отдельный гардероб занимает не менее 4 метров квадратных, что сложно, особенно на ограниченных площадях. К счастью, ваша коллекция одежды, аксессуаров и обуви может быть обдуманно организована в любых местах. Будь то прихожая, спальная комната или гостевая, прекрасно работает система полок, стержней, отсеков и контейнеров, размещенных если потребуется. Готовые вдохновения приходят из Скандинавии, где простота и изобретательность создают правильный дуэт. Оригинальность господствует в высокой степени — любой из нас знает, какие вешалки, стеллажи или коробки нам необходимы. Это дает возможность очень легко создать собственное хранилище, которое можно скрыть от чужих глаз за зрительно легкими раздвигающимися дверями. И давайте сделаем акцент на надёжность наших гардеробных и туалетных вещей — нержавейка и долговечная древесина — это долговременный выбор.

1. Маленький гардероб: сначала измерения

Глубина шкафов с одеждой должна быть около. 60-70 см. Также важно кол-во пространства, которое вы оставляете под рельсами пальто. Для производства рубашек, блузок и юбок достаточно 100 см, а для пальто, брюк или длинных платьев — около 100 см. 150 см.

2. Маленький гардероб за ширмой

Обширный встроенный гардероб легко осуществит мечту о своей гардеробной. Также, он может не только практично и впечатляюще разделить интерьер, но и красиво оформить его. Купейные двери с разноцветной поверхностью из стекла по-современному интерпретируют искусство витражей и обаяние Ловичским фольклором. Выразительные цвета играют на первой скрипке. И если их сравнить с белым, они не будут нарушать порядок в комнате. Однако настоящий ключ к успеху — удобная организация внутри, другими словами удобные полки, ящики и перегородки для одежды и аксессуаров.

3. Небольшой гардероб: аксессуары для хранения

Наряду с традиционными вешалками и обычными полочками полезны также аксессуары для выполнения специализированных задач. Это благодаря тому, что есть иной вариант хранения брюк и обуви. Каждое небольшое изделие в гардеропе должно иметь собственное место — очень простой рецепт для заказа и аккуратности. Выбирайте кружевные и воздушные предметы для обеспечения здорового воздушного потока. В конце концов, не только людям необходима хорошая система вентиляции!

4. Маленький гардероб: мелкие вещи под контролем

Умное хранение также означает беспокоиться о малых деталях и аксессуарах способа. Ремни и галстуки, к примеру, отлично ощущают себя в маленьких отделениях — отдельно для каждой детали. Они не только остаются на месте, не скомкавшись, но и вы имеете весь обзор вашей коллекции. Вы можете с первого взгляда сделать вывод, что будет хорошо с нарядом сегодня. Стоит еще сказать что, вы можете максимально применять свободное пространство, которое всегда стоит собственного веса в золоте.

5. Маленький гардероб: рельсовая система

Прекрасный вариант организовать собственный гардероб практически в любых местах. Обычно система состоит из горизонтальной направляющей сверху, на которую можно навесить вертикальные направляющие с полочками и отсеками для хранения. Все это можно скрыть за зрительно легкими раздвигающимися дверями, изготовленными чтобы провести измерения. Все будет рядом, и комната, в которой мы рассчитываем небольшой гардероб (гостевая или спальная комната) не потеряет собственного очарования.

Универсальные интерьеры — Галерея ФОТО

Спальная комната со шкафом, гостевая с зоной кухни и даже спальная комната с помещением ванны! См. фото проектов.

ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ. ГДЕ ЧТО ХРАНИТЬ?

15 хитростей для организации шкафа с одеждой — Лайфхаки для хранения вещей | 25 часов в сутках

Recommended Articles