Медь в интерьере: медные аксессуары и украшения все еще в моде!

Медь в интерьерах: медные аксессуары и украшения все еще в моде!

Медь в интерьере: медные аксессуары и украшения все еще в моде!

Медь в интерьерах и цветная медь пользуются большой популярностью уже пару сезонов. И нет никаких признаков этого изменения в скором будущем, тем более что медные аксессуары и украшения вписуются в подобные стильные стили, как промышленные, устаревшие и сельские. Поизучайте возможности дизайна меди у Вас в доме.

Некоторые элегантные цвета, как медь и золото прекрасно подходят для разогрева, в другом случае суровые промышленные интерьеры. Они прекрасно выглядят на белом фоне кирпича или архитектурного бетона. И какие медные аксессуары и украшения сейчас горячие?

Медь в доме: светильники с декоративной функцией

Многообразие медных цветных ламп сделает вашу голову вращение. Промышленная ажурная ткань, кубические формы, элегантные лампы настольного типа или "корабельные" модели с блестящей медной поверхностью — просто найти лампу, соответствующую как Для вашего интерьера, так и Вашим вкусам.

Минималистские, современные лампы без абажура также внимания заслуживают. Они оборудованы декоративными лампочками, например как. модели, вдохновлённые дизайном Эдисона. Цветная медь подходит только для них, и если вся лампа этого цвета, то вы получите идеальное, практичное украшение для вашего дома.

Медные трубы для водопровода или колена также применяются, чтобы сделать промышленные лампы стиль. Хотя они могут показаться скучными, когда заходит речь о красоте, они приобретают большую декоративную ценность в изобретательных, дизайнерских решениях от дизайнеров.

Медь в оформлении ванной комнаты: это в моде!

Если вы думаете про то, как лучше всего включить медь и цветную медь в ваш интерьер, идите к деталям. Дело все в деталях — как практичных, так и декоративных. Прекрасная идея, к примеру. экспонирующие медные сантехприборы и фитинги. Лучше всего это сделать в ванной комнате в промышленном стиле или в ванной со старым внешним видом, к примеру. с облицовочной плиткой в духе "метро", популярной со старейших станций метро (Лондон или Париж).

Настоящим хитом в интерьерном дизайне считаются также смесители для кухонной и ванной комнаты, и также лейки для душа и дождевые души в медном цвете. Это можно было заметить, к примеру, на выставке ISH во Франкфурте, одном из довольно значительных событий, когда идет речь об оборудовании ванных помещений и домашних инсталляциях. Медные смесители могут быть сделаны как в стиле винтаж интерьеров, так и в сегодняшнем, минималистичном интерьере.

Медь в интерьере: медные аксессуары и украшения все еще в моде!

Аксессуары для меди — удобные украшения

Очень простой способ получить чувство меди в интерьере считается применение медных аксессуаров. Возможностей много — перечисленные выше лампы и фурнитура — лишь варианты!

Медные рамки для фотографий — для фотографий либо в виде зеркальных рам. Это спокойные декорации, но одновременно добавляют в декор атмосферу изысканности и души.

Медные горшки и вазы — одно из очень горячих дизайнерских направлений интерьеров. Медный цвет делает хороший дуэт с естественной зеленью.

Медные ёмкости — Медные кастрюли и сковороды должны быть хорошо заметны на сельской кухне. А если мы мечтаем о прикосновении возвышенной изысканности, то давайте подбирать медные пластины и чаши. В сдержанной, современнейшей настольной композиции они будут выразительным акцентом. Они замечательно составят, к примеру. с белым, черным и серым.

Медь в интерьере: медные аксессуары и украшения все еще в моде!

Автор: Пресс-материалы Melitta

Разливные кофеварки (например новая Melitta® AromaFresh RWT в модном медном цвете) вызывают ассоциации с простым процессом заваривания. В этом существует много истины — эти, в основном, беспроблемные устройства послужат нам прекрасным кофе в течение многих лет, не требуя непростой работы с нашей стороны. Но оказывается, что дополнительные инновационные возможности этого типа оборудования способны сделать процесс заваривания кофе еще более приятным — и намного лучше приспособленым к потребностям пользователей.

Медь в салоне: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Посмотрите, как выглядят медные аксессуары и материалы для отделки в интерьерах.

Медь — Первый металл, полученный ЧЕЛОВЕКОМ!

Галилео. Медь

Recommended Articles