Метаморфоза маленькой квартиры: слегка индустриальный интерьер с цветовым акцентом

Перемена квартиры небольших размеров: слегка индустриальный интерьер с цветовым акцентом

Метаморфоза маленькой квартиры: слегка индустриальный интерьер с цветовым акцентом

Перемена квартиры небольших размеров, расположение которой напоминает немного промышленный климат. Все, однако, сохранено в современнейшей форме с цветовым акцентом, который решает конечное выражение метаморфозы интерьера. Интерьер в светлом цвете, восполненный сочным красным цветом, немного старинной мебели и элементов прямо из помещений промышленного типа — все это добавляет необычную обстановку квартиры небольших размеров, за которую отвечает перемена студии Inside Story.

внутренняя перемена, за которую отвечает Виолета Гавронска из студии "Inside Story", включала в себя смену гостиной с кухонной пристройкой и жилых помещений перемена малогабаритной ванной комнаты. Было решено о вневременном и необычном выражении аранжировки, в которой ощущалась слегка индустриальная обстановка. В результате был создан яркий интерьер, в котором ключевую роль играют промышленные ударения.

Интерьерные метаморфозы: актуальность с оттенком сырости

Интерьерная перемена квартиры небольших размеров подразумевает придание интерьеру немного современности, при этом сохраняя слегка промышленный климат. Главная часть квартиры небольших размеров — гостевая с кухонной пристройкой. Благодаря комбинированию таких 2-ух зон, интерьер квартиры небольших размеров обрел простор и функциональность. В кухонной части доминируют современные шкафы для кухонной комнаты белого цвета, которые оживляются красными акцентами в виде столешниц на кухню. Простые мебельные формы приводят к тому, что интерьер не выходит сверху в композиции, а благодаря ставке на чистый белый цвет — пространство получает много света. Чтобы дать интерьеру оригинальный характер, было решено добавить в малогабаритную квартиру некоторые детали, которые бы напоминали об индустриальном климате. План внутренняя перемена Этого получилось достичь благодаря введению в гостевую белого стола из поддонов и слегка грубого освещения в виде ламп с нитью накала, висящих на длинных тросах. Полностью замечательно закрывает старинный гардероб, который в какой-то степени занимает позицию лидера в оформлении. Баланс для яркого интерьера — это одна из стен, которая была покрыта краской в глубокий красный цвет. За счёт этого, все внутренняя перемена приобретает уникальное и экстравагантное выражение, а остальная часть гостиной привлекает внимание достаточно сильным расположением. Внимания заслуживает также перемена малогабаритной ванной комнаты. В интерьере применялась плитка "Modern Punk" с характерным рисунком, копирующим ржавчину. В малогабаритной ванной комнате нам получилось определить место для большого душа, и также минималистский встроенный, который бережно прячет стиралку и ящик для мусора для кошки.

Разлив р. Биюк-Карасу. Куда идет вода из Белогорского водохранилища. Новоивановский гидроузел.

ANTIGEN — «Индустриальный Полигон» (1998)

Recommended Articles