Минимализм в скандинавском стиле в интерьере

Нордический стиль: минимализм в интерьерном дизайне. ВДОХНОВЕНИЯ!

Минимализм в скандинавском стиле в интерьере

Интерьерный дизайн в нордическом стиле становится очень популярным. Белый цвет и много дерева светлого цвета хорошо работают в нашей климатической зоне. Нам также нравятся обычные формы удобной мебели. Оформление домашнего интерьера в нордическом стиле может стать вдохновением для большинства новых проектов.

Домашний интерьер сделан в нордическом стиле. Мы находим тут много древесины из нашей зоны климата и белый цвет. Черные детали — противовес. Отличительной чертой стиля из скандинавии тоже считаются обычные формы, которые считаются основанием внутреннего домашнего дизайна. Это, к примеру, центральный блок с лестницей, камином и огромным количеством кладовых.

Обустройство интерьера: open space дневной зоны

Устройство внутри дома поделено на две зоны: дневная зона на нижнем этаже и частная часть — ночная зона на нижнем этаже. Зона для жилья собой представляет свободное пространство с четко разделенными зонами гостиной, кухни с кладовой и столовой. Также есть отдельный кабинет и санузел на нижнем этаже.

Читайте также: Ингредиенты в нордическом стиле >>>

Фокус жилого пространства дома в Нордический стиль это кусок, покрытый черным базальтом и деревом. Собственно вокруг этого блока сосредоточены все жилые помещения. Со стороны гостиной в центральном блоке устроен камин, со стороны кухни базальтовая отделка меняется деревом и стеклом, открывая современную лестницу.

Читайте также: обустройство камина в зоне для приема гостей >>>

Интерьерный дизайн Создано в студии 81.WAW.Пожалуйста, дало возможность создать свободное пространство, открытое в то же время очень разборчиво разделенные рабочие зоны.

Организация гостиной: нордический стиль в минималистской форме

Организация салона стиля из скандинавии помогает расслаблению и расслаблению. Это очень тонировано как цвет, так и практично. Интерьерный дизайн прогнозирует тут только удобный, укладка дивана, светло-серый, кресло и камин. Камин считается частью центрального тела, покрытого черным базальтом. Все договоренность гостиной, не обращая внимания на бесчисленное множество черного, яркое и светлое. Существует много ярких, в тёплой оттенке дуба дерева и белый на панелях для стен. Комбинация белого и дерева работает как обычно в Нордический стиль — белые осветляют комнату, а дерево греет их. Поэтому баланс и гармония которого оно о возвращении домой после дня с профессиональными задачами.

Кухонное обустройство: минималистичная кухня в белом цвете

Кухонное обустройство — вершина минимализма в Нордический стиль, если ты можешь так сказать. белый цвет тут везде. Он господствует на мебельных фасадах, стенах, потолке и полу. Белый цвет нарушает только матовая простыня на некоторых фасадах шкафов и домашней техники.

Читайте также: нам более всего нравятся кухни в белом цвете >>>

Столешницы для кухни, в том числе встроенная мойка, также замечательно белые. В кухонном обустройстве, как и в иных комнатах дома, мы не найдем только элементы декора, никаких полок для мелочей и т. Д. Интерьерный дизайн он предоставляет необходимое кол-во решений и отсеков, нужных для хранения. Обустройство столовой рядом с зоной кухни в действительности собой представляет просто современный стол и стулья по технологии польского дизайнера Вручения Оскара Зента.

Минимализм. Скандинавский стиль в интерьере.

ИНТЕРЬЕРЫ | СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ | МИНИМАЛИЗМ В ИНТЕРЬЕРЕ | ШВЕДСКИЙ СТИЛЬ

Recommended Articles