Мятный кухонный современный дизайн в ярких цветах костума

Мятная кухня: совершенно новый дизайн в оттенках светлого цвета [COST ESTIMATE]

Мятный кухонный современный дизайн в ярких цветах костума

Обычное, практичное и современное пространство, без открытых полок, лишних украшений и аксессуаров — такой был план хозяина для кухонной комнаты. В результате вышла мятная кухня, омытая светом, хрустящей и изящной. Посмотрите, какая цена!

Хозяин признает, что не проводит много времени на кухне, поэтому доверил ее обустройство — от выбора материалов до благоустройства шкафов — архитектору. Он дал ему всего пару советов и во время работы над проектом сам подобрал цвет фронтов. Доверие профессионалу было прекрасным решением, так как результат — как признает хозяин — действительно совсем неплохой.

Мятная кухня шаг за шагом

Хозяин доверил дизайн как кухни, так и всей жилой площади архитектору Анджей Козулак. Это обеспечило единство целого, что очень важно, когда кухня открыта для жилого пространства.

На площади 10 м 2 на одной стене была установлена ниша с раковиной, индукционной плитой и небольшой столешницей. Больше места для готовки пищи предоставлено полуостровом, состоящим приблизительно из. 2,5 m. Его видно из гостиной "спина" оказалась прекрасным местом для телевидения, полок для книг и декораций. Увеличение полуострова — это стол, спроектированый архитектором, который создаёт зону для обеда. Верхняя часть длиной 170 см размещена на незаметных опорах — у нее нет ног. Он производит впечатление летящего в воздухе, выглядит легким и современным.

Мятно-зеленый на кухне — выбор хозяина

Для матового дуба, лейтмотива всей жилой площади, хозяин подобрал лакированные фасады шкафов кухни в мятно-зеленой цветовой палитре. Светлый, кварцевый мраморный агломерат, который покрывает стенку в нише и на верхушке полуострова, был предложен архитектором. Восполняют эту цветовую композицию медные ручки, давая интерьеру изящный вид.

Кухня с мятной отделкой: ЗАГРЯЗНИТЕЛЬНЫЙ ЭСТИМАТ

Мебель встроенного типа, остров, стол, согласно индивидуальному заказу 27 000 zl

стеновая отделка и столешница, кварцевый агломерат 12+ Cava Bianco Statuario Venato Polished, Ламинам 11 000 zl

холодильник KI87SKF31, Siemens 3099 zl

индукционная плита IN 6540 ITB, Amica PLN 1299

печь EB525VBA, Amica PLN 1499

Цилиндро Белая вытяжка, Нортберг 1749 zl

Мойка Aton ANX 110-48, Franke PLN 485

смеситель 516711-Линус-С, Бланко 946 zl

Всего 47 077 злотых

Цветной мятный в интерьерах: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Цветной монетный двор, тем более в пастельном исполнении, был пользуется большой популярностью в течение нескольких сезонов. Он очень часто возникает в современных и интерьерах в скандинавском стиле, тогда как традиционный декор приобретает очень большую свежесть благодаря ему. Посмотрите, как выглядят зеленые оттенки мяты в самых разных дизайнах интерьеров.

мой 3 костума

єто 2 часть мойого костума!!!

Recommended Articles