Мода на полы

Мода на полы

Мода на полы

Ева Минге, неоднозначный польский дизайнер, еще раз удивила. 24 сентября 2009 г. р. в Kubicki Arcades в Королевском замке в Варшаве, она представила собственную коллекцию осень-зима — Jungle Obsession Luxury Show — успешное комбинирование моды и интерьерного дизайна.

Дизайнер, которая взялась за создание образа эксклюзивной линии напольных панелей Classen, создала сенсационный фон для собственной коллекции глянцевого красного палисандрового дерева из последней линии Extravagant.

На практически стометровом подиуме модели представили уникальную коллекцию прет-а-порте в духе самой Марты Калиновской с предметами из коллекции "от Евы Минге. "Городские джунгли" — таинственный и одновременно неприступный, отражающий женский образ, которая уникальна и выделяется из толпы, стал вдохновением для ассортимента "Jungle Obsession". В джунглях на природе существует несколько воплощений, которые Ева Минге показала собственным гостям в ежедневной "городской" коллекции уникальных узоров и в коллекции авангардной моды.

Мода на полы

Класс Евы Минге

Данные панели отвечают разным вкусам и ожиданиям. Те, кто ценит роскошь, найдут в коллекции Palazzo идеальный дизайн, подобный на плитку. Те, кто любит натуральность и простоту в интерьере, оценят коллекции Premium и Nature, напоминающие настоящий пол из дерева.

Многообразие новой коллекции Classen by Eva Minge означает, что даже самые требовательные клиенты найдут для себя прекрасное решение. Данные проекты дают возможность создать необычную атмосферу в помещениях. Стоит еще сказать что, безклеевая инсталляционная система Megaloc, применяемая во всей коллекции, дает возможность установить панели самостоятельно и получить замечательный эффект в минимально возможное время и без больших усилий. А благодаря большой прочности и высокому классу устойчивости к износу панелей Classen от Eva Minge мы будем наслаждаться красивым полом в течение продолжительного времени.

Мода на смену пола детям охватила Запад! 60 минут от 07.11.19

Напольные покрытия: выбираем то, которое не выйдет из моды

Recommended Articles