Модная мебель — 8 горячих цветовых трендов

Популярная мебель — 8 горячих цветовых трендов

Модная мебель - 8 горячих цветовых трендов

Белый, серый, бежевый, оттенки дерева — такие цвета хорошо известны и нравятся, так как они обеспечивают нейтральную основу для аранжировки. Но тенденции в интерьере все еще двигаются вперед. С одной стороны, темные и элегантные, а со второй — зажигательные и полные энергии — их популярность особенно проявилась в нынешнем году на Salone del Mobile. Наш выбор из 8 ультрамодных мебельных цветов.

Богатство цветов лучше всего видно на мебели для гостиной комнаты: диванах, креслах и пуфах. Все-таки все чаще дизайнеры прочих изделий, например как шкафы для книг, буфеты, комоды и даже рамы для кроватей, предаются красивым фантазиям.

1. Блестящий апельсин

Такой цвет покорил Милан! У жителей Италии есть слабость к апельсину, что, разумеется, резонно нестандартным климатом — лучи солнца хорошо показывают собственную красоту. Очень востребован кирпично-красный оттенок, другими словами слегка "грязный", но и более тонированный. В польских интерьерах стоит заинтересоваться этим в связке с модой на дизайн из Народной Республики Польши. В прошлую эру цвет оранж был в авангарде используемых цветов.

.. Ретро в новой версии — мода на польский дизайн из эпохи PRL >>>

2. Красный

Сильный и живой цвет, который требует соответствующей настройки. Очень часто возникает на досуговой мебели. Стильные оттенки? Чистый красный, но также рубиновый красный, коричневый, вишнево-красный и красновато-красный.

.. Красный цвет — вдохновение — ФОТОГАЛЕРИЯ >>>

3. Розовый — от порошка до малины

Розовый — один из наиболее модных цветов сезона. Что интересно, она отличается собственной многофункциональностью, так как идет с серым, черным, но и с пастелью, темно-синим и даже жёлтым. Выглядит не только на мебели, но и как цвет стены.

.. Порошково-розовый шаг за шагом — какой интерьер подходит? >>>

4. маронный цвет

Это еще один цвет "трудного" вида, но — что поразительно — он отлично выглядит на приглушенном фоне, известном по нордическим интерьерам. Марунные диваны и кресла добавляют интересное многообразие к спокойному расположению. Они добавляют характер и традиционный шик.

5. Морской синий и остальные оттенки синего

Популярность изящного темно-синего цвета идет рука об руку с модой на бархатистую обивку. Они неизменно сопровождаются деталями из золота и меди. Морской синий цвет в интерьерах вводит эффект глубины, поэтому мы не должны бояться, что даже потрясающий диван такого цвета будет изумлять комнату. Кроме темно-синего, существуют также такие оттенки синего, как. сапфир, кобальт или голубизна.

Модная мебель - 8 горячих цветовых трендов

6. изумрудно-зелёный

Загадочный, изящный и экспрессивный цвет, который напоминает. с Изумрудным городом в стране Оз. Прямо как в темно-синем, ему нравится дуэт с бархатом. Изумрудные диваны можно найти в предложении многих брендов, как из Скандинавии, так и из Италии. Это не один зеленый оттенок, который довольно распространен — у нас также есть мятный, оливковый или бутылочный оттенок.

.. Как добавить изумрудный цвет в интерьеры? Совет, вдохновение, Изображения >>>

7. жёлтый горчичный

Цвет жёлтого добавляет энергии, поэтому он идеально подходит для гостиной комнаты. Совсем недавно жёлтый диван мог считаться довольно эксцентричным выбором, однако в данное время это один из самых распространенных цветов. Это и чистый лимонно-жёлтый, и "грязный" горчично-жёлтый. Последнее считается примером возвращения к цветам 60-х и 70-х годов. i 70.

8. Морской цвет

В минувшем году тёмно-синий и изумрудный уже начали тенденцию к сильным, тёмным, элегантным цветам. В этом нет ничего удивительного, что настало время и для цвета моря, размещенного между темно-синим и зеленым. Необходимо начать с мелких предметов мебели в таком цвете, например как кресло или комод. Морской диван может быть следующим, более смелым шагом.

Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели!

Сочетание цветов. Цветовые схемы и их использование // Types of color schemes

Recommended Articles