Модные цвета интерьеров 2020 года: стены, мебель, аксессуары

Стильные цвета 2020 года: стены, мебель, аксессуары

Модные цвета интерьеров 2020 года: стены, мебель, аксессуары

По данным Пантоновского института, цвет 2020 года — традиционный синий — цвет вечернего неба. И да, некоторые крутые, насыщенные цвета будут в моде, но не только… Тёплые цвета выходят на первоначальный план все больше и больше — может быть, мы хотим иметь красивое и энергичное внутреннее обертывание? Вот обзор модных цветов 2020 г. Вот более пристальный взгляд!

Тенденция цветов 2020 года: Традиционный синий

Обзор цветовых течений в интерьерах, разумеется, должен начинаться с цвета 2020 года по данным Института Пантона — Традиционный Голубой. Этот глубокий оттенок синего, который падает в темно-синий цвет, ассоциируется с вечерним небом. Она должна приносить мир, гармонию, создавать прочную основу в декоре, и также вдохновлять на размышления и духовные поиски. Темные оттенки синего были популярны уже пару сезонов, так что на этот раз выбор Пантона отыскал почву с черноземом.

.. Разные синие тоны в интерьерах >>>

Модные цвета интерьеров 2020 года: стены, мебель, аксессуары

Автор: Сомфи, пресс-материалы

Уютная мовеллитовая белая звезда

Беспроводной Movelite WireFree 35 RTS от Somfy дает возможность управлять шторами удобным способом: при помощи ПДУ, стенового передатчика или, в комбинировании с интеллектуальным домашним центром TaHoma, при помощи приложения для смартфона или голосовым управлением. Один привод может управлять электрическим занавесным рельсом длиной до 6-ти метров и весом ткани до 35 кг. Занавеси могут быть изображены с боковой стороны или театрально. С Movelite WireFree 35 RTS от Somfy, вы можете держать ваши окна шторы абсолютно закрыты, без каких-то пробелов, и ваши шторы выглядят замечательно в любое время. Сам карниз можно установить на поверхность стены или на поверхности потолка. В зависимости от используемых вещей занавеси могут быть зафиксированы разными вариантами, например как. сложенный или плиссированный. Привод питается от аккумулятора, поэтому отсутствует необходимость в том в электропитании или настенной погоне при установке. В зависимости от частоты применения, емкость батареи дает возможность применять занавеси до 6 месяцев без подзарядки.

Стильные темные оттенки 2020 года: темно-синий, зеленый, антрацитовый

Темные оттенки конкурируют с мягкой пастелью на протяжении многих сезонов. В первой половине 20-ых годов XXI века мы несколько забудем о светлых, прохладных цветах и сконцентрируемся на глубоких, даже немного "темных". Лесная зелень, кобальт, темно-синий цвет, сильный антрацитово-серый или поломанный черный создают в интерьерах позитивную атмосферу, немного волшебную, помогающую релаксации. Что интересно, интерьерные дизайнеры все охотнее и охотнее достают такие цвета много, так что они доминируют в декоре.

.. Антрацит: модный оттенок серого >>>

Тёплые пастели: от кремов до бежевых

Прохладные цвета — как насыщенные, так и отбеленные — преобладали в тенденциях примерно лет 10. Привлекательность таких хрустящих цветов плавно выцветает. Часто мы предрасположены к чему-то альтернативному, т.е. к более тёплым тонам, которые ближе к классике интерьера (что, кстати, ярко обозначило ее присутствие в тенденциях 2020 года). В нынешнем году белый цвет будет неоднократно заменен кремами, и также бежевыми. Другие тёплые мягкие тона включают мягкие абрикосовые оттенки, соломенно-жёлтые и светлые древесные оттенки. Среди модных предложений по дизайну на 2020 год Вы сможете найти многие, сформированые на таких цветах — иногда на белом, но и на кремовом или бежевом фоне.

Стильные цвета 2020 года: земляные тона

Еще один большой "поворот" в цветовых вкусах, который идет рука об руку с тенденцией биофильного дизайна (растения, натуральные материалы, экология). И более того, это еще один пример подогрева интерьеров. Среди цветов земли доминируют коричневые в самых разных вариантах, и также оливково-зеленые или желтоватые охры. Эта натуральная палитра цветов хорошо комбинируется, к примеру, с. с цветом вина (бордовое, марсала), которое также одержит победу в первой половине 20-ых годов XXI века.

Пороховый розовый

Мягкий, холодный розовый имеет много конкуренции от тёплых цветов, но все таки будет множество в доказательство. Это одно из величайших открытий последнего времени — цвет хамелеона, который отлично комбинируется с остальными цветами, не вызывает "перенасыщенности" декора, входит в современные и интерьеры в классическом стиле. Бренд Benjamin Moore также делает ставку на нежный розовый (оттенок First Light — цвет 2020 года).

Блестящий апельсин

Приблизительно третий год, когда такой цвет пытается оставаться в моде. В польских условиях он выглядит несколько хуже, чем в Южной Европе (он выглядит великолепно на солнце), но и тут он прокрадывается в дома. "Обгоревший" оранжевый — это цвет глины, терракотовые плитки и кирпича — и особенно последний материал пользуется большой популярностью в польских интерьерах.

Черное и белое, или дуэт черного и белого

Сильные контрасты — одна из наиболее сильных течений интерьера на 2020 год. В этом нет ничего удивительного, что традиционная оппозиция — черное плюс белое — станет популярной. Идет речь о вневременном дуэте, который дает возможность вводить в декор интересные, универсальные узоры — к примеру,. геометрический.

Цвет года 2020. О чем молчат дизайнеры. Тенденции дизайна.

Как ПАНДЕМИЯ ПОВЛИЯЛА на интерьеры/ ТРЕНДЫ 2021 в дизайне интерьеров

Recommended Articles