Мы знаем, как выглядит квартира кшиштофа дьябло влодарчика

Мы знаем, как выглядит квартира Кшиштофа Дьябло Влодарчика. Интересно?

Мы знаем, как выглядит квартира кшиштофа дьябло влодарчика

Сегодня мы принимаем в квартире известного боксера, бывшего мирового чемпиона организации WBC и бывшего мирового чемпиона среди юниоров организации IBF в тяжёлой категории Кшиштофа «Diablo» Влодарчика. Эта 100-метровая квартира расположена в Юзефославе недалеко от Варшавы, в одном из здешних кварталов. Мы смогли увидеть квартиру спортсмена в сериале «Дом звезд» в Домо+

Квартирное обустройство с компонентами лофт стиля осуществила Малгожата — партнер Кшиштофа "Diablo" Влодарчика, интерьерный дизайнер по образованию. Квартира четко разделена на гостевую и приватную зону. Дневная зона состоит из гостиной с зоной кухни, холла с гардеробной и туалета. Частная зона — это спальная комната владельцев и комната сына. В квартире также есть сад почти наполовину больше, чем в квартире.

Обустройство гостиной с зоной кухни в стиле лофт

Основа композиции с компонентами лофт стиля — серый пол на основе полимеров. Это идеальный фон для деревянного, дубового стола и кухни в белом цвете. Обустройство гостиной не включает обычный мебельный набор. Но тут мы найдем серый диван, два различных кресла, меньшее черное тканое и раскладывающееся в красном и металлическом стиле — в стиле лофт, серые комоды. Обустройство гостиной также включает самый обычный скандинавский мебельный аксессуар — шкаф для книг String. Заканчивает Все место серый хлопковый ковер. Из гостиной также существует выход в большой сад, вдвое больше квартиры.

Обустраивание спальной комнаты и комнаты мальчика

Рядом с гостиной комната сына. Также, как и в зоне для приема гостей, мы не найдем того мебельного набора, который мы обычно приобретаем при обустройстве комнатах для ребенка, а пол на основе полимеров заставляет оформлять комнату в стиле лофт. Но основное здесь не мебель, а отцовские спортивные трофеи. Следующая комната — большая спальная комната, которая слегка напоминает обстановку остальной квартиры — серый пол на основе полимеров, мебель белого цвета и старая деревянная скамейка для тренировок. В Туте также существует много сувениров и боксерских медалей от Кшиштофа Влодарчика, есть также награды школ его сына. Ванная комната разнится от другой части квартиры. В отличии от серого цвета, доминирующего в квартирной планировке, ванная комната черная и оформлена скорее в традиционном, чем в модернистском стиле. Большое внимание привлекает позолоченная фурнитура.

Перепланировка четырехкомнатной квартиры. Деление на 5 жилых студий.

Как бюджетно сделать стильную квартиру? Обзор трехкомнатной квартиры 98 кв.м. Рум тур.

Recommended Articles