На чердаке среди антиквариата

На чердаке среди антиквариата

На чердаке среди антиквариата

Анита и Роберт влюбились в мансарду в самом центре Гданьска с первого взгляда. Очарованные вещами из прошлого, они обставили интерьер мебелью из прошлого и оформили его собственными сердцами

Когда Анита и Роберт решили сыграть свадьбу в 2002 году, они начали искать квартиру… Как то они вошли на чердачный этаж… — Адаптация шла, и нам все не нравилось, однако это не имело значения", — вспоминает Анита. — Мы были в восторге от самого чердачного этажа, расположения, вида из окон. Мы купили его сразу же!

Фестиваль изменений

Новые хозяева оказали влияние на внешний вид квартиры очень поздно. Так что они сами стали делать улучшения. — Среди прочего, мы выявили элементы из дерева несущей конструкции в зоне для приема гостей и кухне, — говорит домохозяйка. — Мы были счастливы, что нам это получилось, так как как мы могли — мансарда, наклонный потолок без заметных балок? — она добавляет. Когда настало время обустраивать интерьеры, Роберт принёс собственное "приданое", т.е. старую семейную мебель, которая больше никому не требуется. — Они были не в лучшем состоянии, так что мой папа просто схватил его за голову и задал вопрос, для чего нам необходима эта куча хлама! — смеётся Анита. — Мой супруг занялся шлифовкой, окраской, лакировкой… Было чудесно наблюдать, как они вновь обретают блеск и красоту… Обнадеженные, мы начали приобретать "мусор" и делать заново его. Основная часть оборудования это результат данного процесса.

Изменение концепции

Сначала мансарда была оформлена в кантри-стиле. На протяжении какого-то времени, однако, под воздействием журналов и блогов, посвященных дизайну интерьеров, Анита и Роберт увлекались густавским и провансальским стилями и были очарованы мебелью "Луизиана. — Мы не знали, что приятнее — говорят единогласно. — Я взял кисть, и так у нас в доме появились белые и серые. По пути я открыла для себя много страстей: декупаж, шитье и "плотницкие работы" (в связке с сестрой мы делали рамы для зеркал из досок которые необработаны, полосок и орнаментов, которые я изготавливаю сама). Я хотел бы научиться лучше вязать и шить. Теперь под иглой выходят сумки, подушки, талисманы, но моя амбиция — шить одежду. Я буду тренироваться, чтобы сделать мой дом красивым. Стоит еще сказать что, я верю, что вера в Бога и страсти — лучшее лекарство от уныния и подавлености!

Купили контейнер с аукциона, а в нем раритетный Мустанг.

Купил утопленный по крышу S550 Идиотизм или героизм!

Recommended Articles