Напольная и настенная плитка для холла

Плитка в прихожую: настенная и плитка для пола. Что необходимо подобрать?

Напольная и настенная плитка для холла

Холл считается витриной нашей квартиры, поэтому внешний вид его стен и пола обязан отличаться удачным дизайном. Пол в зале часто и активно применяется — мы используем его практически изо дня в день, мы приносим песок под обувь. Поэтому плитка, которая предназначена для прихожей, должна выделяться высокой абразивной устойчивостью (класс истирания: 3 и выше) и прост в уходе. В цветах, кроме вневременного комбинирования белого и черного, теперь преобладают: бежевый и серый, настоящее дерево и бетон, а не так давно вернулась терраццо. Давайте посмотрим последние тренды и аранжировки плитки для зала.

Плитка в прихожую имитирующая древесину

Плитка под древесину уже на протяжении многих лет считается популярным трендом в прихожую. Они имитируют естественные свойства древесины собственным видом, цветом, текстурным рисунком и даже преднамеренными повреждениями или признаками износа. Они доступны в самых разных формах и размерах — форматом напоминает деревянную доску из паркета или половую доску. Подбирая плитку для холла, копирующую дерево, внимательно посмотрите на доступное кол-во декоров, другими словами на «грани» плитки. Чем больше декоров, тем больше отличий на полу, из-за чего мы добьемся эффекта, очень похожего на настоящий пол из дерева, на котором невозможно найти два похожих узла. Плитку под древесину можно встретить и на поверхность стены в холле — разместившейся вертикально, как панели из дерева, как в шахматах со сдвигом длины на 2/3 или в традиционном узоре «елочка». Плитка, имитирующая древесину, красиво комбинируется с белым цветом прихожей.

.. Как оформить небольшой зал? >>>

Плитка в прихожую — геометрический ковер

Кроме плитки, копирующей дерево, на полах холлов преобладают сильные бело-черные узоры. Этот четкий контраст комбинирования черного и белого на большей поверхности в комнате, где мы проводим много времени, способен утомлять. Это не относится к прихожей. Черно-белая шахматная доска — это простое решение, которое веками применялось в помещениях связи. Интересным оформительным элементом холла может стать цементная или плитка из керамики, напоминает те, что применялись в подъездах довоенных высотных домов. Они происходят среди них: узоры геометрической формы, переплетение кругов, кубики, копирующие эффект 3D. В квартирах с меньшей поверхностью, зал может быть только зоной. Чтобы извлечь это пространство, мы можем организовать прямоугольный «ковер» из бело-черных плиток или мозаики ковров, чей берег определит специализированный Bordieur от плиток. Наследник ковров мозаики и цементных плиток от домов Tenente стал довольно востребованными керамическими марокканскими плитками. Они были модными в течение продолжительного времени; Они также будут работать в пространстве коридора — к примеру, в сером тоне, с эффектом «примененный вид» будет наслаждаться в ближайщее время.

Плитки для пола в прихожую — Terrazzo

Хотя на терраблее все еще может связаться с намного меньшими художественными этажами из ушедшей эпохи, его современное соображение удивит огромного числа людей. Это благодаря итальянскому дизайну, современному виду, разноцветным пигментам и зернам (в том числе мрамору или граниту), которые придают рисунок популярных конгломератов — к примеру, потеря эффекта. Терраццо (также известен как терраццо) — это пол, который вероятно будет наливным, бесшовным или плиточным. Плитка терраццо замечательно подойдет для пола в прихожей. Внешний вид терраццо (частицы заполнителя) делает легче уборку пола — песок, нанесённый под обувь, не так виден, как на белой ровной поверхности.

.. Пол в зале — рекомендации и вдохновение >>>

Плитка в прихожую — эффект бетона

Плитка из керамики на полу, копирующая бетон (под бетон), считается давней тенденцией в интерьере и вызвана, в том числе, предпочтением ахроматических интерьеров. Серый цвет разных оттенков и грубая красота бетона подойдут к стилю арт-нуво, минимализм, дзен, loft или лофт стиль. Бетонная плитка для пола в холле может иметь самую разнообразную отделку (хотя в данной комнате предпочтительно применять матовую) и формы — очень распространены большие квадратные и с прямыми углами форматы, соответствующие фактурным бетонным блокам.

Белая напольная плитка для прихожей, идеи для дизайна

Керамогранит и напольная плитка Леруа Мерлен. Обзор из магазина Леруа Мерлен

Recommended Articles