Настенные полки для спальни — оригинальные подвесные полки для книг и не только

Настенные полочки для спальной комнаты: необычные подвесные книжные полки и многое иное

Настенные полки для спальни - оригинальные подвесные полки для книг и не только

Настенные книжные полки в спальной комнате должны быть прочными и иметь вневременной дизайн. Загляните в галерею и посмотрите, как выглядят необычные настенные полочки в спальной комнате! Если вы приверженец минимализма, вам понравятся наши идеи. Предлагаем, как подобрать современные полки которые подвешиваются для спальной комнаты.

Для почитателей минималистичного стиля обустраивание спальной комнаты — дело простое — чем меньше, тем лучше. Нужно узнать, как определиться в мире благоустройства спальни в минималистическом стиле.

Настенные полочки для спальной комнаты в минималистичном стиле

Минималисты ценят экономию места при обустраивании спальной комнаты, поэтому для них важны практические решения. Альтернативой классической прикроватной тумбочке являются подвесные полки в виде шкафа для книг, очень часто рядом с кроватью. Благодаря конструкции на подвесах практично применяем стенку за кроватью. Одиночные тоже выглядят красиво полки, висящие над кроватью. Их можно составить в связке с изголовьем, чтобы они составляли с ним одно целое или, контрастируя с ним, оживляли декор спальной комнаты. Тумбочка расположенная рядом с кроватью — абсолютный фаворит в спальных комнатах минималистов. Наряду с независимыми тумбочками которые стоят рядом с кроватью очень большую популярность приобретают столики-полки, объединенные в кроватный каркас. Их дизайн не только даёт нам намного больше интересных и креативных вариантов компоновки, но и чрезвычайно изобретателен. настенные полочки возле кровати в спальной комнате в минималистичном стиле — настоящий вызов в организации и развитии спального пространства. Подвесная мебель добавляет легкости обустройству спальни.

Настенные полочки: другими словами подвесная мебель в декоре спальни

Подвесная мебель достаточно быстро пришла в нашу пользу. В этом нет ничего удивительного, что вместо того, чтобы ставить прикроватную тумбочку возле кровати в спальной комнате, мы все больше и больше охотно ее вешаем настенные полочки. У нас есть три варианта подвешивания прикроватной полки: полки можно соединить с каркасом кровати, с изголовьем или закрепить к стене. Высота подвешивания прикроватной полки произвольна, и тут важное значение должно иметь наше удобство. Это очень хорошие решения, разрешающие сохранить место в спальной комнате. Их преимущество — это, безусловно, удобство уборки, так как у нас есть прямой доступ к поверхности пола.

Настенные полочки и освещение спальни

Для настоящих минималистов важен каждый кусочек пространства. Поэтому, единственным дополнением к прикроватной тумбочке в минималистской спальной комнате должна быть обычная и маленькая прикроватная лампа. Еще один способ осветить спальную комнату — навесить источник освещения над прикроватной тумбочкой. Эта процедура в комбинировании с полки на поверхность стены придаст интерьеру спальной комнаты легкий характер. Выбор места для светильника для потолка в спальной комнате зависит от наших желаний — свет может быть направлен на прикроватную полку или на матрас, в зависимости от того, где нам больше нужно освещение. Также мы можем закрепить освещение к стенке в виде стенового источника освещения. За счёт этого мы бесплатно получаем столешницу для этих аксессуаров, как будильник или материалы для чтения.

Галереи фотографий: настенные полочки и полки

Хотим представить интересные и удобные способы хранения в спальной комнате, гостиной, комнатах для детей. Посмотрите, что модно, что полезно и что подойдёт для вашего дома.

Настенные полки для спальни - оригинальные подвесные полки для книг и не только

Автор: пресс-материалы GTV

Совершенно новый дизайн фокусируется на деталях. Оригинальные полки с интересными подставками могут дать интерьеру особенный тон, как кофейные столики или стильные кресла. Предложение бренда GTV в себя включает полочные опоры, адаптированные к каждому интерьеру — опоры Gino будут превосходно смотреться в промышленных чердаках, к примеру, в намного элегантных интерьерах в классическом стиле. Ремень и опоры Nero. С другой стороны, опоры Tree — это разновидность, созданный для интерьеров, вдохновленных скандинавским и стилем минимализм.

Книжные полки фото Необычные книжные полки

Необычные полки на стену. Идеи дизайна

Recommended Articles