Небольшая квартира 32 м2: компоновка с переработанной мебелью

Малогабаритная квартира 32 м2: расположение с переработанной мебелью. Недорогие и креативные

Небольшая квартира 32 м2: компоновка с переработанной мебелью

Гениальная и недорогая договоренность для квартиры небольших размеров. Есть только переработанная мебель и переделки. Вуд — король. Квартирное расположение в многоквартирном жилом доме относится к климату села Подлясье, однако в современном виде. Вместо сельских элементов в малогабаритной квартире применялось настоящее, ручное сырье, старая древесина и переделанные предметы. Оригинальный дизайн интерьера и мебели Przetwornia Meblowa Bialystok.

Дизайнер этой квартиры небольших размеров в высотном здании в Белостоке решил сослаться в расположении гостиной с зоной кухни, спальной и помещением ванны на климат деревни Подлясье, но стильно. Вместо сельских элементов, интерьерный дизайн квартиры небольших размеров основан был на натуральном, ручном сырье, старой древесине и переработанных предметах.

Малогабаритная квартира: экстравагантное расположение с деревом и переставленной мебелью

Первая совместная квартира Джоанны и Кароль маленькая, но оригинальная. Собственным характером она обязана энтузиазму и творчеству Каролины Максимович, которая очарована "старым хламом" и работой по дереву. В деревне Городнянка находится ее мебельный комбинат в Белостоке, где она создаёт современную мебель, реставрирует или переделывает найденные на рынке подержанные предметы. Хозяева не раздумывая доверили декоратору интерьерное оформление квартиры небольших размеров необычным и малобюджетным способом. Хозяин дома хотел, чтобы интерьерный дизайн был настоящим, без "пластика", МДФ и излишних цветов. Подобрали древесину и яркие цвета. И поэтому в 32-метровой квартире совсем нет типичной, купленной в мебельном магазине, есть только "переделанные вещи" и свои работы Каролины. Ее идея для пространства квартиры небольших размеров — это попытка получить городской, современный эквивалент домов старой постройки в Подлясье, где все сделано вручную из древесины. — Дуб, сосна, фанера лиственных пород — материалы, которые даже спустя десятилетия красивы, стареют красиво и могут быть легко восстановлены, — говорит дизайнер. — Сталь, которую я применял для стола, кофейного столика и телевизионной полки отвечает сырой древесины в малогабаритной квартире и делает его наиболее современным. Так как деньги были важным соображением при меблировке квартиры небольших размеров, многие вещи поступают с рынка бывших в употреблении товаров. Таким образом, малогабаритная квартира была дополнена старинными элементами (перекрашенные стулья, отреставрированное кресло 60-х гг.) и вещи, переделанные (коробки, используемые как основание кровати и прикроватной тумбочки). Однако, наибольшее впечатление на хозяев в оборудовании квартиры небольших размеров производит дверь купе спальни, выполненная из досок. Последовательная гамма цветов в планировке квартиры небольших размеров, ограниченной белым, коричневым, серым и черным цветом, дает возможность оценить натуральную красоту дерева, основного героя планировки.

Малогабаритная квартира: расписной паркет и кухня из фанеры

Помощь дружелюбных плотников была нужна для создания кухонного убранства. На кухне, открытой в гостевую в малогабаритной квартире, мебель выполнена по мерке — корпуса выполнены из ламинированной доски, а фасады из березовой фанеры, которая была зашлифована и пропитана матовым лаком. Тонкая столешница сделана из тонко шлифованной и пропитанной маслом плиты CDF — стойкого материала из дерева. Плитка метро на поверхность стены напоминает классическую плитку. Пол гостиной с зоной кухни собой представляет необычный вид. Расписные паркетные полосы создают интересный эффект декора и обозначают кухонную пристройку. Балки над столом представляют собой современную версию загородного потолка. Под ними висят лампы работы сделанной руками — керамика, обжигаемая методом раку (их автор Паулина Хорба). В открытой гостиной квартиры небольших размеров есть кухня, обеденный уголок и место, где можно отдохнуть, побеседовать и посмотреть телевизор. Кроме диван из кожи из консигнационного цеха, есть также отремонтированное кресло 1960-х годов. Лак каркаса был зашлифован, что дало возможность обнаружить необработанное дерево, а сиденье было обито новой тканью пепита.

Интерьерный дизайн квартиры небольших размеров: плюсы дверей купе

Купейные двери применяются в этой малогабаритной квартире. Установка дверей купе является прекрасным решением для квартиры небольших размеров. Подобные двери работают лучше, тем более в небольшом интерьере, чем обычные двойные двери. Купейные двери означают больше места в малогабаритной квартире. Обыкновенные двери занимают полезное пространство, когда они открываются. Стоит еще сказать что, открывающиеся крылья блокируют связь. В тесной, малогабаритной квартире они осложняют свободное передвижение. Они могут даже (к примеру, в пространстве коридора) вызвать опухоль. Также, они часто мешают мебели, стоящей у входов, или делают невозможной ее установку. Купейные двери в малогабаритной квартире тоже считаются вариантом для комбинирования пространства. Мы не всегда закрываем все двери в нашей квартире. Дверь в прихожую, кухню и комнату ребёнка часто оставляют открытой, чтобы обеспечить свободное передвижение по дому, сделать впечатление большего пространства, и также благодаря тому, что нам нравится быть вместе. Обычные двери в данном варианте мешают и выглядят менее красиво, чем раздвигающиеся.

Компоновка и построение натюрморта для живописи. 1 часть

Компоновка архитектурного проекта

Recommended Articles