Небольшая квартира площадью 13 кв.м. с микроразмерным дизайном интерьера

Малогабаритная квартира площадью 13 кв.м.: микроразмерный интерьерный дизайн

Небольшая квартира площадью 13 кв.м. с микроразмерным дизайном интерьера

Малогабаритная квартира — большая по духу. Микроскопический интерьер, гарантирующий все обязательные функции. Микроскопическое жилье, которое опрокидывает все проектные схемы. Небольшой интерьер, который утверждает, что тринадцати не должно находиться не посчастливилось. Почему тринадцать? Так как это размер квартиры небольших размеров, спроектированной и прожитой на протяжении определенного времени дизайнером Саймоном Ханчаром.

Это даже не малогабаритная квартира. Это микрожилое. Неимоверно универсальный и современный. Удивительно обширный и креативный. См. интерьерный дизайн всей площади 13 кв. м, что утверждает невообразимое!

Малогабаритная квартира: жилая на 13 кв.м

Если вы думаете, что 13 кв.м. очень маленькие для жизни и обычной жизни, вы заблуждаетесь. Выходит, что вполне хватает места, чтобы оборудовать кухню, ванную комнату, зону для работы, место для сна и место, чтобы. мечтать. Саймон Ханчар, как он сам говорит, нуждался в квартире, которая служила бы прежде всего спальной. Кстати — хранение для нужных вещей. Он сконструировал малогабаритная квартира с совокупной площадью 13 кв.м., которую он обогатил всеми требуемыми функциями. Таким образом он доказал, что такого микроскопического пространства вполне хватит, чтобы обставить его свои небольшие четыре стены.

Интерьерный дизайн квартиры на микроскопической шкале

Малогабаритная квартира был сохранен в светлом цвете, из-за чего небольшое пространство кажется зрительно большим. Прорывом минималистической тематики небольшого интерьера считается "Молодая Польша" кожа на полу, которая также считается компонентом декора аранжировки. Воспользовавшись необыкновенной высотой квартиры, дизайнер спланировал удобную зону спальни, разместив ее на антресолях. Интерьер внизу был устроен для маленькой кухонной комнаты и малогабаритной комнаты с ванной. В просторном гардеропе, кроме обычной функции хранения, рассчитано место для стиралки. Зона для работы ограничена небольшим столом, который при необходимости можно развернуть и применять для кухонного стола. Под окном было задумано дополнительное место где можно отдохнуть, где с гордостью висит гамак, приглашая на минуту расслабиться. В малогабаритной квартире есть также место для обычного атрибута жителя города — велосипеда.

№ 5.6. Периметр и площадь квадрата (дополнение)

Как находить площадь любой фигуры? Геометрия | Математика

Recommended Articles