Небольшая квартира в универсальном стиле — всегда в моде

Малогабаритная квартира в универсальном стиле — всегда в моде. ХИТ СЕАСОН: офис на кухне

Небольшая квартира в универсальном стиле - всегда в моде

Интерьеры, выдержанные в неподвластном времени стиле, совсем не обязательно должны быть скучными. 34-метровая квартира дизайнера утверждает это. Не обращая внимания на то, что она полна белых и серых, в ней гармоничная обстановка. Благодаря светлому дереву — на полу, столешнице, стенах — и таким деталям, как лепка или необычные лампы.

— Стенка должна исчезнуть — так подумала хозяин (по профессии интерьерный дизайнер), когда заметила квартиру впервые. — Это было оптимальное решение, которое я принял В то время — она говорит. Из 2-ух нешироких, скучных комнат она создала светлое и комфортное пространство… Она переехала в Бемово в Варшаве три года назад из Срудмесиси. — Я жила на улице Пулавской, недалеко от Круликарни, где даже по ночам было шумно, — вспоминает она. Теперь все по-другому — спокойно, тихо и зелено.

Климат района был в какой-то степени перенесен дизайнером на ее новую M. — Моя квартира оформлена в эклектичном стиле", — говорит она. — Основа минималистична, современна, отличается ровными поверхностями, отсутствием ручек и лишних элементов. Мне нравятся яркие и вневременные интерьеры, которые можно достаточно легко трансформировать по невысокой цене. Я также не хотел, чтобы в квартире были очень отличительные детали, которые было бы сложно удалить в дальнейшем.

Реконструкция была сделана частично с генподрядчиком. О очень крупных работах по отделке побеспокоились строители. — Я бы и сам не смог этого сделать: ложить плитку, повесить потолок, установить и смонтировать раму ванны или унитаза, провести новые электрокабели и сделать гипсокартон, — объясняет она. Однако они с братом сами красили стены и наносили бетонные штукатурки… — Перед приобретением я часто думала про то, как будет смотреться моя квартира", — говорит она. — Я хотел, чтобы он мог меняться — на протяжении какого-то времени, с сезонами, и даже с моим персонажем… Думаю, вышло.

Цвета и освещение важны на маленьком пространстве. Светлые цвета отражают много света, что делает квартиру ярче и больше. Во время использования серого цвета нужно выполнить ставку на нейтральную палитру цветов (другими словами нет примесей остальных цветов). Цвет света также важен, мне нравится белый дневной свет — он даёт на 15-20% много света, чем жёлтый и не искажает цвета. Для постоянства в малогабаритной квартире имеет смысл применять теже самые материалы для отделки в различных жилых помещениях, к примеру. похожая кухонная плитка, в холле и в ванной комнате, тем более когда вы видите два интерьера из одной точки.

Ходить на модные показы моветон | МОДА УСТАЛА ?!

TOTAL BLACK ОБРАЗЫ /ЖЕНСКАЯ МОДА

Recommended Articles