Небольшая студия: мини-квартира в макси-компоновке

Маленькая студия: мини-квартира в макси-компоновке. Дизайн квартиры небольших размеров одинаково с узорами

Небольшая студия: мини-квартира в макси-компоновке

Студия или малогабаритная квартира. Минимализм, приглушенные цвета, отсутствие сюрпризов и пространства — вот как мы охарактеризуем обустройство идеальной 1 комнатной квартиры. Но мы ломаем стереотипы и отвергаем обыкновенные схемы. Смотрите фотографии студии, аранжировки которой сопротивляются монохроматическим и минималистическим малогабаритным квартирам!

Говорящий студия, у нас перед глазами небольшая квартирка, которая на минимальной поверхности должна обеспечивать максимальный комфорт и функциональность. Для того, чтобы зрительно увеличить небольшой интерьер, мы часто принимаем решение о крайнем минимализме в его современнейшей версии, характерной чертой которой являются яркие цвета и сдержанность в отделке. Не обращая внимания на обыкновенные схемы, мы хотим представить расположение 1 комнатной квартиры совокупной площадью 25 метров квадратных, которая удивляет богатством формы и содержания.

Студия, или микро-плоская, на верхушке

Расположение небольшой квартиры, которые имеют в своей площади всего 25 метров квадратных предоставляет вам все, что необходимо для жизни. Хотя в этом "богатом интерьере" не найдутся люди, которые ценят пространство и минимализм, он, несомненно, будет оценен теми, кто любит индивидуальность и неповторимость. Нейтральный цвет обустройство студии был чистый белый, что проявилось как в цвете стен, так и в цвете пола из паркета. Покрытая шпоном мебель, являющаяся классикой старинного стиля, заканчивает и оживляет интерьер. Есть синие и бирюзовые аксессуары. На стене белого цвета отлично смотрится диван в модном сером цвете. Как доказательство отсутствия каких-нибудь схем в аранжировке, ударения в насыщенном жёлтом цвете ломают целое. Из сочувствия к бывшему хозяину и чувства к старой мебели, в малогабаритная квартира стол который складывается и гардероб 50-х годов. Интерьер также богат старым буфетом, а природное обаяние расположения прихожей подчеркивается старым зеркалом. Что касается добавочного оборудования студии, то были подобраны обыкновенные кабины, которые были сделаны по заказу. Минималистская форма была спроектирована так, чтобы такие элементы не перегружали интерьер, но отлично делали собственную роль и служили в качестве экспозиции.

Малогабаритная квартира: все на собственном месте

В однушке также можно было найти мини-уголок для работы. В целях сокращения материальных затрат, хозяева сделали свой стол из поддонов, который прекрасно работает в собственной роли. Значительная роль в малогабаритная квартира также кухонный интерьер. Из-за микропространства интерьера, кухня обязана была сделана быть чтобы провести измерения, чтобы применять любой сантиметр свободного места. В минимальной кухне были закинуты подвесные шкафы, которые могли переполнять маленький интерьер, а на их месте были повешены открытые полки, которые придавали пространству зрительную легкость. Дверь, отделяющая комнату от кухни, была покрыта краской досочной краской с двух сторон. Подобное решение оказалось не только эстетическим, но и в первую очередь практическим. Стенка над столешницей для кухни украшена силикатным кирпичом, давая интерьеру оригинальный характер. Полки и рельсы служат "кладовой предметов острой необходимости", которые красиво украшают небольшая кухня.

Как Мы Открывали Студию Звукозаписи В Москве | Сколько стоит сделать студию?

A’Studio – Се ля ви | Премьера клипа 2020

Recommended Articles