Ниша в холле с мебелью для холла, когда нет места для шкафов-купе

Ниша в прихожей: какая мебель в прихожую, когда мало места для купейных шкафов

Ниша в холле с мебелью для холла, когда нет места для шкафов-купе

Правильно оборудовать холл проблематично, тем более в многоквартирном доме. Обычно сложность заключается в отсутствии подходящего места или оригинальной и неудобной форме зала. Показываем, как подобрать мебель в прихожую и как практично развить нишу в прихожей, когда не остаётся места для больших купейных шкафов.

зал довольно часто это место, где мы храним много вещей: одежду, обувь, разную технику для дома. Поэтому необходим функционал мебель в прихожую. Но иногда поверхность коридор не дает возможность поставить габаритный шкаф. Прекрасные варианты мебели в прихожую — это шкафы делается согласно индивидуальному заказу, но планировка архитектуры помещения не всегда допускает столь серьезную модификацию. Тогда выигрышное решение — создать его своими силами перерыв в зале, который будет служить гардеробом. Такая идея подойдет для прихожих поверхности любого типа, ведь мы нужно определится с размерами, высотой и формой. Предлагаем, как оборудовать практичную прихожую с нишей для купейного шкафа.

Прихожая: подбираем мебель и стенные шкафы

Видимая на фото холла конструкция полок была сделана из гипса и заполнила нишу в холле вместо классического купейного шкафа. Кроме полок есть еще место для вешалок. Ниша в холле рядом с дверью для входа была небольшой, что не позволяло расположить в ней стандартный шкаф. Ажурная конструкция с дверьми-купе тут превосходно комбинируется с обустройством холла.

Из-за неглубокой ниши установить простую платяную штангу оказалось невозможно, поэтому вешалки установили перпендикулярно стене. Расположение полок в нише в холле основательно продумано. Те, что размещены вверху, выполняют роль шкафов, которые тоже могут быть закрытые системой дверей купе. Построенная над дверью полка имеет глубину 80 см, что зрительно не опускает холл, и на нее достаточно поставить очень много ящиков. Снизу есть место для обуви. Сверху много места для различных бытовых безделушек.

Вся конструкция ниши в холле покрыта системой панелей, установленных с боковой стороны от стен на тройных направляющих, что дает возможность перемещать все экраны в обоих направлениях.

Расстановка всей мебели в прихожей создаёт впечатление легкости, что дополнительно подчеркивается яркими красками всего холла. Белый цвет доминирует, лишь в нескольких местах выделен солнечно-жёлтым и оранжевым. Белая структура «купейного шкафа» означает, что он не выделяется на поверхность стены и не загромождает комнату.

Дополняет ажурную конструкцию большая полка в холле над дверью для входа, на которой расположены корзины плетеного типа и ящики.

Выбираем нишу для бизнеса. ТехноНИКОЛЬ рулит.

НИША ТАҢДАУДЫҢ НАҚТЫ ЖОЛЫ, ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГТІҢ РӨЛІ | ТӨРТЕУ ТҮГЕЛ БОЛСА

Recommended Articles