Новая квартира 13

Новая КВАРТИРА. Традиционная роскошь, т.е. первый вариант гостиной

Новая квартира 13

Классика всегда молода, она всегда будет модным и никогда не оденется, поэтому в большинстве случаев это самый красивый и практичный выбор. В то же время он дышит гармонией, благородством и красотой жизни.

Как красиво оформить гостевую? Ада Сквира и Малгожата Либхарт из студии WZ Studio, архитекторы, участвующие в проекте NOWE MIESZKANIE — специальной акции ежемесячника «M jak Mieszkanie», и Мы организовываем.pl — на основе обширного предложения центра интерьерного дизайна Domoteka подготовили 3 варианта оснащения и интерьерного дизайна жилого пространства образцовой квартиры в инвестиционном комплексе Murapol Osiedle Natura в Варшаве. Вот первая под названием «Традиционная роскошь».

В основе данного проекта — нежная палитра белого, серого и оттенков дерева, нарушенная модным комбинированием темно-зеленого с отблеском золота. — Зеленый успокаивает, успокаивает, обволакивает, но также хорошо помогает работе. Вот почему она появилась в офисной части, спрятанной в задней части жилого помещения — выделяют дизайнеры.

Сердцем гостиной считается, разумеется, диван — большой клубный диван Luz (Rugiano, Galeria Wnetrz Luxury Home), обтянутый серой тканью, но с золотыми панелями в передней части. К нему прилагаются кофейные столики от & Tradition (NAP), не только полезные (два, чтобы всем домочадцам было легче обеспечить полный комфорт), но и чрезвычайно волнующий по форме. Пушистый ковер (Carpet Decor от Fargotex, JMB Design) заботится о удобстве ног.

Новая квартира 13

Напротив ТВ стенка. В его прекрасном одеянии ламели из дерева совмещаются с кварцевым агломератом, копирующим мрамор. Деревянная нить возвращается в шкаф Hanging Woud (NAP) под телевизором. Само по себе украшение (но очень практичное) — красивые классические светильники Kushi (Cattelan Italia, Italmeble). — Освещение, скрытое за каменной плитой, обогащает оптический эффект, помогает выполнить обстановку в интерьере и создаёт прекрасные условия для вечерних сеансов — фокусируют внимание дизайнеры.

Но тут есть место не только кинематографу, но и литературе. Интересные предметы предлагает шкаф для книг Арсенал (Каттелан, Италмэбл). Его форма — графическая композиция из вертикальных и горизонтальных линий — перекликается с ритмичным расположением ламелей. Так как тумбочка под ТВ легкий, она даже в воздухе парит, мебель для книг могла бы быть более массивной. Даёт хорошую поддержку композиции интерьера.

Похудела на 13 кг и купила новую квартиру с кабинетом для себя | Оксана Комарова про изменения жизни

КВАРТИРА GAN_13

Recommended Articles