Новая квартира 16

Новая КВАРТИРА. Легкость эклектики — кухня в третьем варианте

Новая квартира 16

Кухня, оформленная в каркас из дерева, имеет спокойные формы, уравновешивающие зрительное богатство гостиной. Материалы и цвета территории отдыха сюда возвращаются в намного деликатном варианте, создавая не тяжелое и очень аппетитное целое.

Как оформить кухонную комнату? Ада Сквира и Малгожата Либхарт из студии WZ Studio, архитекторы, участвующие в проекте NOWE MIESZKANIE — специальной акции ежемесячника «M jak Mieszkanie», и Мы организовываем.pl — на основе обширного предложения центра интерьерного дизайна Domoteka подготовили 3 варианта оборудования и декора в кухне и столовой образцовой квартиры в инвестиционном комплексе Murapol Osiedle Natura. А вот и третий — «Легкость эклектики».

В отличии от 2-ух предыдущих предложений, верхние постройки появились только на одной из стен. Чтобы в данной ситуации хватало места для хранения утвари для кухни и посуды, художники студии WZ Studio решили варьировать глубину шкафов которые подвешиваются. Обычный, белый — как мозаика RAW Decor на заднем плане (Aleotti). Под поверхностью потолка, со своей стороны, находится полоса шкафов глубиной в находящиеся снизу корпуса и закрытая фасадами из такой же породы дерева (Rust), правда, уже не обшитой панелями, а гладкой. Поскольку из такого же материала был сделан кожух дымоотвода, главная кухонная стена была как бы обрамлена.

Новая квартира 16

Как и в зоне для приема гостей, на кухне появляются выразительные золотистые ударения. Самым основным, безусловно, считается настенная цилиндрическая вытяжка, выступающая над столешницей на фоне большой поверхности декоративной мозаики. Цвет дорогого металла возвращается, среди прочего.в. в смесителе GROHE Essence (аксессуары для помещений ванной комнаты BODO) и ручках ограждений фасадов нижней части здания (верхняя открывается на ощупь). Светлая меблировку для столовой также сияет золотом в сегодняшнем исполнении.

Новая квартира 16

Новая квартира 16

Автор: WZ Studio, пресс-материалы

Ада Сквира, Малгожата Либхарт — WZ Studio

Чтобы добавить легкости стенным шкафам с углубленными верхними шкафами, мы применили несколько хитростей. Во-первых, это, разумеется, белый цвет лицевых панелей более мелких вещевых отделений, которые, таким образом, сочетаются с белой стенкой. Иная — многообразие форм двери из дерева — довольно гладкие, в полосе под поверхностью потолка, не привлекают внимания, как и панельные двери, установленные снизу. Так они воспринимаются как более нежные. На конечный эффект также оказывает влияние выбор раковины на кронштейнах, которая пропадает под уровнем каменной стойки (Alabaster Gallery от Focus Stone). Также очень важно бесчисленное множество осветительных источников. Ленты дюралайт под белесыми шкафами, светодиодных спотов снизу верхней планки, две трубки по обоим сторонам карниза и, в конце концов, декоративные шарообразные лампы — все это делает залитую светом кухню гораздо довольно свободной, чем она есть в действительности.

Новая квартира 16

В зоне для обеда разместили неимоверно легкую мебель с ажурной структурой в золоте: стол Liverpool от Halmar (Excellent Meble) и стулья Beetle от Gubi (NAP). Последние имеют вкусный лососевый цвет, напоминающий кирпичные оттенки из гостиной, правда, в намного нежном варианте. Изысканная мебель прекрасно выглядит на фоне разноцветного пола терраццо, излучающего радость жизни (Peronda Ofelia, аксессуары для ванной BODO). Место стола в жилом пространстве акцентирует лампа Palma от Vibia (Exclusive Lights). Вторая линия принадлежит к такой же линии, она висит на стыке здания и гостевой, у которой под абажуром находится клумба с цветами.

VLOG: СМОТРИМ НОВУЮ КВАРТИРУ! 14.11.16

Новая квартира — часть 16

Recommended Articles