Новая квартира 5

Новая КВАРТИРА. Легкость эклектики, т.е. гостевая в третьем варианте

Новая квартира 5

Третье оформление гостиной в проекте Новая КВАРТИРА — предложение для смелых людей, которые ценят творческую среду, полную художественных стимулов. Тут, где далекие условности, стили и жанры совмещаются в единое идеальное целое, вы можете изо дня в день ощущать приток вдохновения для действий и вдохновения для искусства.

Как красиво оформить гостевую? Ада Сквира и Малгожата Либхарт из студии WZ Studio, архитекторы, участвующие в проекте NOWE MIESZKANIE — специальной акции ежемесячника «M jak Mieszkanie», и Мы организовываем.pl — на основе обширного предложения центра интерьерного дизайна Domoteka подготовили 3 варианта оснащения и интерьерного дизайна жилого пространства образцовой квартиры в инвестиционном комплексе Murapol Osiedle Natura в Варшаве. Вот и третий, озаглавленный "Легкость эклектики".

Живой доминантой интерьера считаются обои с выразительным рисунком (Casamance, гостевая Top Kolor). Оттенки синего от его рисунка перешли на соседние стены, обогащенные с красивым эффектом лепниной от Orac Decor (Top Kolor). Великолепный оттенок синего выделили золотые ударения — ретро-радиатор, ажурная стенка, столики Apelle Chic авангардистких форм (MIDJ, Italmeble). Кроме них, прохладную цветовую основу нарушают аксессуары терракотового оттенка: ковер Blink (Zuiver, Bizzarto Collezione), наволочка (Dekoria), горшок с цветами. Благодаря им пропадает риск того, что залитое синим цветом пространство станет пресным.

Новая квартира 5

На полу — популярная, но все таки необычная терраццо. Это удобно и достаточно эффективно. В нем есть немного безумия, он вызывает праздничные ассоциации с Италией. — Это прекрасное решение для м.в. для людей, которые любят устраивать танцевальные вечера дома. Нет риска повредить пол, к примеру,. высокие каблуки — выделяют дизайнеры.

Основным мебельным предметом в зоне для приема гостей считается, разумеется, удобный диван — диван Trina (Miloo Design) с сопутствующим пуфом. Не обращая внимания на то, что это мебель из массива, благодаря форме и обивке из велюра она кажется очень пушистой, мягкой и даёт чувство легкости. И они приглашают вас расслабиться. Подходящее настроение будет тогда обеспечено правильно подобранным освещением — свободно расставленными лампами, висящими у телевизора Куши (Kundalini, KOMA Lighting).

Recommended Articles