Обеденный мини-уголок

Мини-обеденный уголок. Небольшая кухня с передвижной стойкой бара

Обеденный мини-уголок

Небольшая кухня никогда не бывает такой маленькой, что ты не можешь в ней есть. Нужно узнать, как создать маленькую, но функциональную столовую. Вместо стола дизайнер по интерьеру предлагает бар на колесах, который можно перемещать по столешнице для кухни вдоль линии шкафов. Смотрите расположение кухни с подвижной столешницей!

Раздвигающаяся столешница бар вместо таблица на кухне — идея для поклонников баров. Такой полоса на колёсах очень хорошо подойдет для маленьких кухонных комнат кухня. Он сделан из аналогичного материала, что и материал столешницы для кухни (в нашей компоновке — массив дерева), расположенный на 2-ух металлических ножках с колесами. Бар передвигается по столешнице для кухни вдоль линии шкафов. За счёт этого он всегда может быть перестроен согласно потребностям и обстоятельствами.

Место для приема пищи на кухне

Настольная планка также площадь делает больше поверхности поверхности для работы, облегчая работу на кухне. Большой стулья для бара они также не занимают никакого пространства — вы можете сложить их и поставить там, где они не будут мешать, к стенке, к примеру.

Металлические ролики стола оборудованы резиновыми колесами в целях защиты этаж Металлические колеса стола снабжены резиновыми крышками, которые оберегают кухонный пол от царапин.

Видеоинструкция по сборке кухонного уголка КОНСУЛ 2 / КОНСУЛ МИНИ

ВЛОГ: СБЫЛАСЬ МЕЧТА! КУПИЛИ КУХОННЫЙ МИНИ УГОЛОК, НАША НОВАЯ КУХНЯ 2018! 07.10.18

Recommended Articles