Обзор продукции geberit aquaclean — модели унитазов-биде geberit aquaclean

Унитаз-биде Geberit AquaClean для всех нужд

От изящного унитаза у которых есть функция интимной гигиены до гибкого и обычного в установке сиденья для унитаза

Благодаря унитазам-биде Geberit AquaClean применение воды после унитаза стало настоящим. Одним нажатием кнопки они обеспечивают свежесть, чистоту и необыкновенный комфорт на на протяжении всего дня.

Это касается каждого пользователя, поэтому Geberit AquaClean предлагает большой выбор разных унитазов-биде: от изящного унитаза у которых есть функция интимной гигиены до гибкого и обычного в установке сиденья для унитаза. Откройте для себя разные модели именно сейчас.

Geberit AquaClean Mera Необыкновенный гений.

Мера Комфорт

Geberit AquaClean Mera Comfort с легкой и динамичной формой — самый приобретаемый унитаз-биде в странах Европы. Плюс ко всему к проверенной технологии душа WhirlSpray и унитазу без ободка с технологией смыва TurboFlush, Mera обладает дополнительными функциями комфорта, например как, к примеру,. обогрев унитазные сиденья.

AquaClean Mera Comfort — идеальная модель для всех, кто желает презентовать себе дополнительную дозу комфорта.

Мера Классик

Изящный AquaClean Mera Classic убеждает собственными высококлассными стандартными функциями, например как технология душа WhirlSpray, унитаз без оправы с технологией TurboFlush или функция сушки тёплым воздухом. По дизайну версия Classic ничем не уступает премиальной версии Comfort.

AquaClean Mera Classic — подходит модель для всех, кто предъявляет достаточно важные требования к дизайну и качеству материалов и поэтому обойдется без добавочных функций комфорта.

Geberit AquaClean Sela Красота и интеллект.

Модель Geberit AquaClean Sela соблазняет элегантностью и красотой и отвечает самым строгим требованиям качества. Оборудование Geberit AquaClean Sela предлагает традиционные функции унитаза-биде Geberit.

Этот унитаз-биде с простым и элегантным дизайном обладает преимуществом очень качественных материалов и отвечает ожиданиям бывалых любителей.

Унитаз для интимной гигиены Geberit AquaClean Tuma На удивление универсален.

Тума Комфорт

Geberit весьма разнобразным Comfort — это небольшое устройство, которое предлагает подобные функции, как технология душа WhirlSpray, обогрев унитазные сиденья, удаление запаха или сушка тёплым воздухом. Это делает посещение ванной комнаты удобным.

Версия Comfort — большой выбор для всех, кто желает сбалансировать соотношение качества и стоимости.

Тума Классик

Geberit также предлагает AquaClean Tuma в экономичном варианте Classic. Данная модель убеждает базовыми функциями унитаза-биде по непревзойденной цене.

Tuma Classic — прекрасное решение для всех любителей комфорта по очень хорошей цене.

Тума, стоячий вариант

В вертикальном варианте, соединенном с поверхностью стены без промежуточного пространства, напольный Geberit AquaClean Tuma замечательно входит в сантехнический модуль Geberit Monolith.

Вы можете подобрать эту комбинацию в версии Geberit AquaClean Tuma Comfort или в версии Classic.

Унитазное сиденье с унитазом-биде Geberit AquaClean Tuma На удивление универсален.

Унитазное сиденье Tuma Comfort

Альтернативой унитазу у которых есть функция интимной гигиены считается дооснащение унитаза сиденьем Geberit AquaClean Tuma, которое можно сочетать с разными раньше установленными унитазами.

Это сиденье имеет такие же функции комфорта, что и унитаз у которых есть функция интимной гигиены.

Унитазное сиденье Tuma Classic

Версия AquaClean Tuma Classic доступна как унитазное сиденье и, как и унитаз у которых есть функция интимной гигиены, предлагает важные функции унитаза-биде, включая технологию душа WhirlSpray.

Унитаз-биде AquaClean Mera от Geberit. Обзор флагманской модели унитаза-биде из Швейцарии

Подвесной унитаз-биде Geberit AquaClean Mera Comfort. Обзор, характеристики, цена. ТТХ — Аквариус

Recommended Articles