Один диван-гостиная, четыре гостиных

Гостевая: один диван, четыре гостевых

Один диван-гостиная, четыре гостиных

Вам наскучило обустройство гостиной? Чтобы полностью поменять интерьерный дизайн, не надо много времени. Не надо избавляться от дивана или дивана из гостиной. Мы показываем один диван в четырех вариантах. При помощи тканей, обоев, подушек и аксессуаров мы создали оформление гостиной в скандинавском, американском, французском и восточном стилях. Посмотрите, как поменять собственную гостевую без больших затрат. Обустройство гостиной в самых разнообразных стилях.

Первая картинка показывает гостинная, кто ходил в нашу мастерскую. Исходный обустройство гостиной основан был на полном минимализме: диван/ диван, занавеска, подушки и лампы. Теперь представим, как выглядит один и тот же диван в четырех разнообразных вариантах — обустройство гостиной во французском, скандинавском, восточном, американском стиле с применением тканей, обоев, подушек и аксессуаров.

Обустройство гостиной во французской тематике

В оформлении гостиной во французской тематике наш диван превращается в шезлонг. Это обязательный мебельный аксессуар, указывающий на парижский романтизм. Место где можно отдохнуть и чтения. Диван уже не традиционный диван. Это за счёт шелка: блестящего, расшитого цветами и бабочками. Жаворонки на объемных обоях. Ваша простая гостевая и традиционный диван теперь являются высказыванием французской изысканности. Vive la France!

Обустройство гостиной в нордическом стиле

Обустройство гостиной в нордическом стиле создаёт идеальное пространство для отдыха. Настоящее дерево с видимой текстурой, блестящие, лакированные мебельные поверхности. Белый, экрю, коричневый — гостевая успокаивает. Скандинавский шик примитивность — застенчивость больше всего. Со своей стороны, наш диван на этот раз — единственная роскошь — он покрыт мехом тюленя. Искусственный, разумеется. Диван привлекает внимание в спокойной обстановке скандинавской гостиной.

Обустройство гостиной в стиле Востока

Стиль Востока в наше время стал очень модным в оформлении интерьеров. Обустройство нашей гостиной основано на приглушенных оттенках бамбука и лимонной травы. Вот чай зеленый. Восточный диван отличается обычностью. Поэтому при обустройстве гостиной в стиле Востока мы не собирались сильно менять собственный диван. Сделали акцент на аксессуарах: кружевные детали похожи на китайские пагоды, веточка в вазе-шаре пахнет жасмином. Порядок в зоне для приема гостей поможет достичь состояния гармонии дзен.

Обустройство гостиной в американском стиле

Атмосфера гостиной в американском стиле и наш диван обязаны иметь много провисания. Диван устроился стихийно с покрывалом и подушками. Наша гостевая теперь собой представляет комбинирование атмосферы коттеджа за городом и стиля винтаж. Яркие цвета американского флага: темно-синий, красный и белый. Гостевая дополнена плетеными и пробковыми предметами. Много трикотажа, стальные лампы. И звездная тема везде.

Какая планировка гостиной вам больше всего нравится?

Recommended Articles