Орхидея мильтония как ухаживать за этим красивым цветком в горшке

Орхидея МИЛТОНИЯ: как ухаживать за этим красивым цветком в горшке

Орхидея мильтония как ухаживать за этим красивым цветком в горшке

Мильтония — орхидея с чрезвычайно декоративными большими цветками. Чтобы милтония зацвела, ей должны быть созданы правильные условия для роста. Советуем, как ухаживать за милтонией. Цветы которые растут в комнатных условиях: орхидея Милтония.

Орхидеи стали одними из очень популярных горшечных цветов в последнее время. В цветочных магазинах продемонстрировано много интересных видов орхидей, посреди которых наиболее востребованными считаются орхидеи, которые легко выращивать Фаленопсис. Сдержанность, с которой мы относимся к прочим видам орхидей, может быть надиктована страхом, что мы не сможем правильно за ними ухаживать и что нам придется распрощаться с цветком сразу же после его увядания. Хотя большинство орхидей являются требовательными растениями, если мы знаем их потребности и пытаемся обеспечить им подходящие условия для выращивания, мы сможем наслаждаться красивыми цветами орхидей даже 2-3 раза в течении года.

Мильтония — крупноцветковая орхидея

Одна из очень интересных орхидей родом из красивых гор Америки Милтония. В естественной обстановке это эпифит, который растет среди ветвей деревьев или на их ветвях. Чтобы оставаться в высоте, он образовывает уплощенные клубни с тонкими корнями, врастающими в щели и углубления стволов и ветвей. Из клубней развиваются 2-3 довольно нешироких, зеленых листа, длиной около 40 см, и соцветие тонкого побега.

Большие, практически плоские цветы Miltonia обычно развиваются в августе, хотя эти орхидеи могут зеленеть и в остальное время. Цветки остаются на растении 6-8 недель, после этого одновременно со стеблем погибают. После цветения отросток соцветия можно удалить, поскольку на нем больше не будут возникать цветы.

МИЛЬТОНИЯ в домашних условиях, уход и содержание. Как посадить орхидею. Субстрат для орхидеи, полив.

уход за орхидеей Мильтония

Recommended Articles