Отдых в стиле бохо

Отдых в духе бохо

Отдых в стиле бохо

Комфорт, естественность и свобода — вот ассоциации, которые вызывает диван "Charming Charlie", вдохновленный художественной богемной жизнью 70-х годов. прошлый век. Разработанный с учетом интерьера для дома, он помогает расслаблению.

Мягкие формы и комфортные сиденья трехместного дивана Charming Charlie побуждают беспрепятственно проводить свободное время с семьей и друзьями. Карман в подлокотнике дает возможность иметь рядом полезные мелочи. Необычная форма мебельного предмета с двойным сиденьем — матрас и подушки, отделанные толстым кантом — это не только эстетическая обработка, но и практичное решение, позволяющее применять — после раскладывания дивана — поверхностный матрас. Его применение гарантирует хороший сон на идеальной поверхности, а дышащая ткань, обычная для наматрасников, обеспечивает гигиеническое применение. На диване также есть ящик для принадлежностей для постели. «Восхитительный Чарли» — это предложение для людей, которые хотят спать комфортно изо дня в день, не обустраивая отдельную спальную комнату.

Ткани для обивки с прозрачным переплетением и природных цветов, напоминающих земляные тона, — еще одна отсылка к стилю бохо. Они сделаны по сегодняшней технологии на основе наночастиц, которые блокируют попадание грязи, что облегчает уход за мебелью.

В коллекции «Восхитительный Чарли», кроме трехместного дивана, есть еще диваны углового типа различного размера и кресло. Мебельный дизайн разработан Агнешкой Монджер — совладельцем и арт-директором бренда Miuform. Они были сделаны в Польше с применением местного сырья.

Ялта, Кастрополь: жилье, пляжи, отдых с детьми. Отдых в Крыму 2021.

Глебовка дачный отель отдых ресторан аренда дома

Recommended Articles