Отдых в ванной — домашний (не только) банный салон

Отдых в ванной — домашний (не только) банный салон

Отдых в ванной - домашний (не только) банный салон

Ванная комната — это еще и храм гигиены, спа-салон и территория для отдыха и восстановления. Тут мы всесторонне заботимся как о теле, так и о духе. Поэтому настройка функций, используемых в данной комнате, не менее важна, чем рабочие вопросы. К счастью, сегодня оказалось на удивление легко объединить одно с иным.

Чистое удовольствие

Сегодня пространство и время — важные факторы роскоши. Благодаря этому, среди прочего, строго функциональным, до сегодняшнего дня комнаты получали все больше и больше места, так что они могут успешно служить все большему и намного более разным целям, чем раньше. Однако добавляются не только счетчики, но и сами сантехнические узлы. Даже в небольших квартирах и квартирах в историческом центре города возникает больше комнат данного типа, даже маленьких, как для гостей. В результате ванные помещения становятся гораздо недорогими (исчезла старая проблема утренних и вечерних очередей), более близкими (соседними либо даже сливающимися со спальными комнатами) и намного более собственными — хотя бы благодаря тому, что они предназначаются для исключительного применения конкретного член семьи.

Отдых в ванной - домашний (не только) банный салон

Изложенные тут плюсы современного пространства ванной превращаются в роскошь времени. Поскольку никто не спешит, нервно стучит в дверь — в просторном и основательно продуманном интерьере можно подчеркнуть моменты, предназначающиеся лишь для себя. Даже самые, кажется, тривиальные гигиенические действия приобретают обаяние, когда делаются не спеша. Утром — в ярких солнечных лучах, падающего в окно, под возбуждающие звуки модных хитов, может быть, еще и с дымящейся чашкой любимого кофе на удобном столике. Со своей стороны, вечером — в мягеньком конверте атмосферного света, расслабляющем аромате ароматической свечки, нежной музыке ..

  • Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

    Отключите AdBlock и обновите страницу.

    Нежное касание природы

    Каждый день мы глубоко погружаемся в цивилизацию со всеми ее неоценимыми преимуществами, но также и с заметными изьянами. Рельде и смягчение приносит нам контакт с природой, который мы также ищем наши свои дома очень часто — даже те, которые окружают природные материалы. Мы легко видим их и в ванных ванных салонах достойны крупных сибаритов, а в абсолютно практичном состоянии современные комфортные ванные помещения замечательно сосредоточены на цели.

    Отдых в ванной - домашний (не только) банный салон

    Плюс ко всему к керамике, присутствующим в данном типе интерьеров от рассвета истории, у нас есть древесина (настоящая или оригинальная преданность, за которыми идут воссоздание Grees не только рисунок банок, но и соответствующего счета), камень (мрамор, травертин, гранит — и их коллеги из чрезвычайно надежного кварца агломерата) металл (кроме традиционного хрома также более тёплый в приеме золота и медной отделки и поддерживается в чрезвычайно модном матовом черном цвете). Их восполняют настоящие ткани — хлопок, лен, шелк. Хотя пластик может искушать, о чем постоянно напоминают, среди прочего,.в. Антонио Лупи и бренд Kartell, мы предпочитаем стекло — разумеется, закаленное. Что тут нового, так это хорошая холодная нотка дубленой кожи.

    Отдых в ванной - домашний (не только) банный салон

    Автор: Домотека, пресс-материалы

    В шикарной обстановке ванной комнаты в разных стилевых решениях, от строгого лофта до уютной классики, вы сможете найти:.в. в салоне Elen Meble в Домотеке.

    Domoteka — это необыкновенный центр интерьерного дизайна в торговом парке Homepark Targowek в Варшаве. Он специализируется на стильной и шикарной мебели и аксессуарах для дома. В галерее представлены многие всемирно популярные бренды мебели и интерьерного дизайна. Он даёт идеи и вдохновение, привлекает интерьерных дизайнеров и клиентов, ищущих качественный дизайн.

    В Домотеке вы сможете найти около 60 магазинов знаменитых брендов. Среди прочего ждут великолепная мебель и остальные решения для помещений ванной комнаты.в. в магазинах Aleotti, Art Deco, Bodo, Dekoria, Elen Meble, Ernest Rust, Exclusive Lights, Interior Gallery, Italmeble, JOOP, Koma, Mise, Potrzuski, Resin Concept Store, RetroCegla, Retrowood, Top Kolor и VOX Podlogi.

    Отдых в ванной - домашний (не только) банный салон

    Наиболее непосредственное чувство касания с природой даёт стихия воды. В ванной или кабине с форсунками с функцией массажа, а еще в зоне прогулки в душе — без преград, с тропическим душем, дающим возможность целый год ощущать на себе тёплый майский дождь. Шикарную ванную комнату также можно обогатить стихией огня, прирученной неопасным сертифицированным биокамином. Сияющее пламя создаёт исключительную обстановку и преподносит чувство пленительного тепла даже в том случае, когда за окном падает снег.

  • Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

    Отключите AdBlock и обновите страницу.

    Отдых в ванной - домашний (не только) банный салон

    Цветовая капля

    Белый цвет, который в истории культуры всегда вызывал ассоциации с чистотой, гигиеной, здоровьем и красотой, уже на протяжении многих лет прекрасно работает в ванной комнате. Однако современная роскошь состоит в том, что у нас намного довольно широкий выбор цветов. Керамическая или плитка из камня, росписи стен или обои, декоративные ткани и текстиль, удобные аксессуары и декоративные аксессуары, а в наше время также керамика и фурнитура могут быть красочными в ванной комнате. Так как батареи, кроме разных оттенков серебра, золота и меди и исключительно модного графического черного цвета, рекомендуют очень много остальных цветов.

    Тенденция, благодаря которой мы можем свободно подбирать цветовую гамму для ванной комнаты, связана с более широкой тенденцией включения данной комнаты (совсем недавно рассматриваемой полностью отдельно) в целостную композицию квартиры. Поскольку это не только храм гигиены, но и спа-салон, и зона релаксации и восстановления, его декор не должен ассоциироваться с чисто утилитарными аспектами. Та же тенденция связана с намного простыми, чем раньше, органически мягкими, приятными на ощупь формами сантехники. Уже сами по себе они делают спокойнее пользователя. Они побуждают вас приходить, оставаться долго и беспокоиться о собственном теле и духе.

    Что еще нужно знать о шикарных интерьерах?

    Лучше всего об этом расскажут специалисты. Слушайте их в наших подкастах!

  • Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

    МЕГА Банный комплекс. Три Бани || Три Грома

    Банный комплекс в Малаховке. Обзор на новую общественную баню с печью Севастополь от Тройки

    Recommended Articles